croissants de hojaldre rellenos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
txell99
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por txell99 » 09 Abr 2006 23:23

?am ?am!!!!!!!!!!!
Que facil!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 09 Abr 2006 23:25

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena idea. :plas: :plas:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 09 Abr 2006 23:26

que pinta mas wena pos yo tengo 2 paketer en la nevera en carrefour esta a 3x2 asi k mañana hare alguno :wink: :beso: :

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 10 Abr 2006 00:15

Ostras!!!

Una pregunta, aquí en este foro, antes de entrar, os dan un cursillo intensivo de creatividad???

Yo creo que me lo perd?! :lol:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 10 Abr 2006 00:18

Buenisimosssssssss, a cual mejor :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 10 Abr 2006 00:20

:plas: :plas: :plas: ? que buena pinta tienen!

Con masa de hojaldre normal congelada, tambien valdria???????

c**o haces la forma del croisantú?????

Gracias y muchos :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 10 Abr 2006 00:20

:plas: :plas: :plas: ?¿Que pinta...madreee?? :o :o ...me tapo los ojos, que estas cosas yo, no puedo verlas :(

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Abr 2006 00:23

Mmm, que rico. Yo los prefiero salados a dulces :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 10 Abr 2006 04:31

Me lo apunto, deben de estar deliciosos, y por lo visto, sencillitos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por alegrar así la vista :up:

Sunsun
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por Sunsun » 10 Abr 2006 09:04

Ummmmmmmmmm ke g¿enossssssss, te han quedado fenomenal....hay que pintarlos con huevo antes de meterlos al horno? se podrían rellenar de pate??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados