Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Pan con harina lidl Duda urg
Mensaje
por eu » 10 Abr 2006 09:01
G¿enas ???
Que estoy de vacances y me he quedado en casa, me dispongo hacer pan con las harinas del LIDL (...sin panificadora ...

))
Y tengo una duda urgentilla, voy a amasar en el thermomix, ??tengo que echar solo agua??
es que otras veces las he mezclado con harina normal y levadura, pero quería probar a prepararlo solo con la harina del paquete.
Mil gracias

-
nikilina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:469
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:por la estepa valenciana.
Mensaje
por nikilina » 10 Abr 2006 09:15
Pues supongo que la respuesta llega ya tarde.....lo siento si es asi...
Yo los he hecho algunas veces tambien sin panificadora y solo hay que poner el agua y quedan muy bien.
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 10 Abr 2006 09:20
YO TE RECOMIENDO QUE LE PONGAS UN SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO, PORQUE SUBE POCO Y TARDA MUCHO SOLO LA HARINA DEL LIDL, AUNQUE LLEVA LEVADURA INCORPORADA PARA MI GUSTO QUEDA MAS MAZACOTE Y CON LA LEVADURA MEJOR, APARTE DEL AGUA PON ACEITE,

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 10 Abr 2006 09:32
la he amasado sin más, solo con agua y siguiendo la receta del pan del TH, rasansan tenía que haberte leido antes porque es un autúntico mazacote de masa, me da que no va a quedar bien ...
Lo tendré toda la mañana levando a ver que pasa, sino se va directito a la basura ... amos que no va a ver el horno
os dejo que me toca fregotear
besos

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 10 Abr 2006 09:38
Tapa bien la masa y ponla donde no la de corrientes para que suba mejor y si pasan unas horas y no ha subido , mete al horno ya con forma y precalentado a 50º y que suba, aunque yo alguna vez he tenido que poner unos 70? porque no subia nada de nada, una vez que doble su tamaño pon la temperatura para que se cueza el pan, siguiendo la receta que estes haciendo.
Seguro que te sale, ya verás

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 10 Abr 2006 12:03
Gracias rasansan pero nada, no sub?a ni de broma.
He tirado la masa y he empezado de nuevo con 20gr. de levadura de panadero, ahora esta levando.
Si os digo la verdad no me gustan las harinas preparadas, con este termino el paquete que compré del LIDL y no creo que vuelva a comprarlo, queda mejor el pan con la harina normal, sin duda.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados