Hoy hice magdalenas.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz
Hoy hice magdalenas.

Mensaje por pastelito » 10 Abr 2006 01:21

Aquí las teneis por si quereis para desayunar mañana.
La receta la puso bellablanca en el foro general.
Buenísimas.

Imagen

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 10 Abr 2006 01:53

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: re c**o 2 para desallunar . bueno mejor 3 antes qe llegen las chicas y dejen la bandeja pelaita . qe buenaaaa pintaaa tienen buscare la receta gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 10 Abr 2006 02:07

campanilla1953 escribió::babas: :babas: :babas: :babas: :babas: re c**o 2 para desallunar . bueno mejor 3 antes qe llegen las chicas y dejen la bandeja pelaita . qe buenaaaa pintaaa tienen buscare la receta gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Te la pongo, cariño.

INGREDIENTES

375 grs de harina de fuerza
3 huevos grandes
? litro de leche entera
? litro de aceite de girasol (o de oliva) <-- yo puse girasol
? kilo de azúcar
ralladura de 1 limón
? sobre de levadura (? 2 sobre blancos y 2 sobres azules de glasificante) <-- yo puse los sobres glasificantes que es la primera vez que los uso

PREPARACIÓN

Batir bien los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta que haya subido y este blanquecino. Añadir el aceite poco a poco. Incorporar la leche y mezclar bien. Echar la levadura y batir bien. Por último, incorporar la harina tamizada.
Llenar con la mezcla, ? partes de los moldes o papeles de magdalenas, y meter horno precalentado a 200º, unos 15 minutos aproximadamente (la bandeja en la segunda ranura empezando por abajo).
_________________
Yo no le puse harina de fuerza, sino de repostería.
En vez de tres huevos le puse dos más 60 gr de leche(es sustitu?ble), últimamente hago flanes y repostería y no me quiero pasar con los huevos.
Le puse más de medio sobre de levadura.
:beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 10 Abr 2006 02:14

:beso: :beso: :beso: :beso: munchas gracias cielo la copio cuando las aga te lodigo :beso: :beso: :beso: :beso:

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 10 Abr 2006 09:45

Muy buenas. Yo las hice una vez, pero no m quedaron muy alla. Las tuyas están muy bien. Gracias por la receta. :plas: :plas: :plas:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 10 Abr 2006 10:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esas cosas no se ponen ha estas horas!!!. Bueno te c**o una sin que me vean :lol: :lol: :lol: :lol:

NOELIA78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por NOELIA78 » 10 Abr 2006 11:25

:up: :up: :up: :up: :up: QUE RICURA DE MAGDALENAS :plas: :plas: :plas:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 10 Abr 2006 11:32

Tienen una pinta estupenda!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 10 Abr 2006 12:03

Que ricas, te han salido muy bien.

jesnato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por jesnato » 10 Abr 2006 12:17

YO LAS HIZE LE FINDE PASADO, Y SALIERON BUENISIMAS. UNA PREGUNTA ? EL ACEITE LO PONES DIRECTAMENTE DE LA BOTELLA?. TE LO DIGO PORQUE YO USE UNA RECETA QUE TIENE MI MAMA Y ES PRACTICAMENTE IGUAL PERO CON EL ACEITE YA PRECALENTADO O FRITO O c**o QUIERAS LLAMARLO. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados