tengo un monton de hierbabuena plantada (es que me encantael te moruno), puedes poner la salsa?fedrilla escribió:puedes hacer la salsa a la hierbabuena que puse yo de hecho yo la hice con solomillos de cerdo. el sabor es muy fuerte pero es buenisima! Costillas de cordero con salsa de hierbabuena esa es la receta que te digo besos,
aunque c**o tienes un bebe a lo mejor es mas facil las recetas que te han puesto ya
?Alguna idea para medallones de solomillo de cerdo?:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Yo tengo éstawald escribió:tengo un monton de hierbabuena plantada (es que me encantael te moruno), puedes poner la salsa?fedrilla escribió:puedes hacer la salsa a la hierbabuena que puse yo de hecho yo la hice con solomillos de cerdo. el sabor es muy fuerte pero es buenisima! Costillas de cordero con salsa de hierbabuena esa es la receta que te digo besos,
aunque c**o tienes un bebe a lo mejor es mas facil las recetas que te han puesto ya
SALSA DE YOGURT Y HIERBABUENA
INGREDIENTES
1 yogurt natural
1/2 cubilete de hojas de hierbabuena picadas
1 cebolleta
1 diente de ajo
1/2 cubilete de aceite de oliva virgen
PREPARACI?N
Poner todos los ingredientes en el vaso.
Mezclar en golpes intermitentes del 0 al 1, en 5 golpes pulsando el "turbo".
Sacar a un cuenco y dejar enfriar en la nevera.
Es una salsa muy refrescante que le va bien a las endivias, champiñones, lechuga, escarola.
Y ésta otra:
SALSA DE HIERBABUENA
INGREDIENTES
1 cubilete de vinagre
2 cucharadas de azucar
1 vaso grande de agua
1/2 cubilete de vino blanco
Sal
2 cucharadas de maizena
2 o 3 sabanitas de queso cheddar
2 cucharadas de hierbabuena.
PREPARACI?N
Poner todos los ingredientes de la salsa , menos la hierbabuena en la thermomix, programar unos 12 minutos temperatura 100 veloc 2.
Cuando acabe añadirle las cucharadas de hierbabuena y mezclar a velocidad 4 unos segundos.
La salsa debe quedar espesa pero no densa. Si queda algo fuerte añadirle mas agua.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
La de fedrilla es esta
SALSA DE HIERBABUENA (de fedrilla)
1 cubilete de vinagre
2 cucharadas de azucar
1 vaso grande de agua
1/2 cubilete de vino blanco
sal
2 cucharadas de maizena
2 ó 3º sabanitas de queso cheddar
2 cucharadas de hierbabuena.
Poner todos los ingredientes de la salsa , menos la hierbabuena en la thermomix, programar unos 12 minutos temperatura 100 veloc 2.
Cuando acabe añadirle las cucharadas de hierbabuena y mezclar a velocidad 4 unos segundos.
La salsa debe quedar espesa pero no densa. si queda algo fuerte añadirle mas agua
SALSA DE HIERBABUENA (de fedrilla)
1 cubilete de vinagre
2 cucharadas de azucar
1 vaso grande de agua
1/2 cubilete de vino blanco
sal
2 cucharadas de maizena
2 ó 3º sabanitas de queso cheddar
2 cucharadas de hierbabuena.
Poner todos los ingredientes de la salsa , menos la hierbabuena en la thermomix, programar unos 12 minutos temperatura 100 veloc 2.
Cuando acabe añadirle las cucharadas de hierbabuena y mezclar a velocidad 4 unos segundos.
La salsa debe quedar espesa pero no densa. si queda algo fuerte añadirle mas agua
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados