Arroz a la Milanesa thermomix:

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zelda
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Mensaje por zelda » 05 Abr 2006 13:27

PUES YO LO HACIA CON JAM?N, CHORIZO, CEBOLLA Y GUISANTES. LA RECETA NO ERA DE LA TH PERO ESTABA DE MUERTE. :D

atramoy
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Mensaje por atramoy » 05 Abr 2006 13:33

eu escribió:Con ajetes queda divino, y con las bolsas congeladas, estas que venden para revuelto, que vienen gambas, ajetes y trigueros, tal cual del congelador al Th en el momento "champiñón" de la receta original.

Y otra cosa, un día que me quedaba poca cebolla eche un trozo de puerro y quedo tambiénmuy rico

Vamos que admite "cambios" :nodigona:
eu... a ti se te pega al vaso??? a mi se me pega casi siempre... una vez no se peg? nada... :duda: no se ...

eu
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Mensaje por eu » 05 Abr 2006 15:04

si se te pega al vaso es que tiene la temperatura muy alta o poco aceite, por ahora no se me ha pegado nunca pero c**o hago la mitad de arroz .... reviso la receta a ver si veo algo :coqueta:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 10 Abr 2006 12:13

Lo hice el otro dia con uno de esas bolsas de revueltos.. con espinacas, gambas y surimi y salio riquisimo tambien!!! :D :D
pero se peg? un pokito en el fondo... :x

eu
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Mensaje por eu » 10 Abr 2006 12:19

Cu?nto arroz echas y cuanto aceite??

es que el otro día lo hice con un manojo de espárragos verdes, riquísimo, por cierto, eche 175 de arroz y 450 de agua, bueno unos 425 de agua y 25 de vino blanco, pero el aceite no lo peso exacto 50gr. sino que echo un chorretún abajo, yo creo que algo más de 50

?¿qué cantidades haces tú??

marsu
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Mensaje por marsu » 10 Abr 2006 12:23

me encanta el arroz a la milanesa o arroz al funghi... con lo que intentaré hacer esta recetilla... estoy c**o una niña con juguetes nuevos el dia de relles con mi nueva th31!

:lol: :lol: :lol:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 10 Abr 2006 12:26

Me encanta el arroz, gracáas por la receta!!!!! :plas: :plas: :plas:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 10 Abr 2006 14:40

eu escribió:Cu?nto arroz echas y cuanto aceite??

es que el otro día lo hice con un manojo de espárragos verdes, riquísimo, por cierto, eche 175 de arroz y 450 de agua, bueno unos 425 de agua y 25 de vino blanco, pero el aceite no lo peso exacto 50gr. sino que echo un chorretún abajo, yo creo que algo más de 50

?¿qué cantidades haces tú??
yo hago las cantidades del libro... no recuerdo exactamente.. pero creo que son 50 de aceite.. 700 de agua, 100 de vino blanco.. 300 de mejunjete (champis... o lo que sea) y 350 de arroz... :duda:
no se no se... no recuerdo cuanta cebolla lleva... ademas de los 2 dientes de ajo.. igual es que pongo mucha cebolla.... y por eso se pega... :duda:

eu
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Mensaje por eu » 10 Abr 2006 16:07

no, exceso de cebolla no se pegar?a, es falta de grasa, por tanto falta de aceite. Prueba a echar un poco más de aceite ya verás c**o no se pega, o una nuez de mantequilla junto con el aceite ... :wink:

boston
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Mensaje por boston » 17 Abr 2006 23:48

AmparoLP escribió:ARROZ A LA MILANESA THMX (pag. 118 A del libro)




Ingredientes ( 6 personas):
70 gr. queso parmesano
50 gr de aceite
130 gr. de cebolla
2 dientes de ajo grandes
300 gr. de champiñones lavados y fileteados gruesos
350 gr. de arroz
700 gr. de agua
100 gr. de vino blanco
1 1/2 pastilla de Avecrem o sal
pimienta al gusto
50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
perejil picado



Vierte el queso en el vaso, pulsa 5 veces la tecla turbo y después r?llelo 10 seg. en vel. 7. Vuelca en la fuente donde vas a servir el arroz y res?rvalo.
Pon el aceite en el vaso y programa 4 minutos, varoma, vel 1. A?ade la cebolla y los dientes de ajo y programa 7 min. varoma. vel. 3 1/2.
Baja los res?duos de las paredes y tapa el vaso con ayuda de la espátula. A?ade los champiñones y programa 7 min, varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
Agrega el arroz, y reh?galo 1 minuto en temperatura varoma, giro a la izquierda, y vel. cuchara. Incorpora el agua, el vino, las pastillas de caldo y la pimienta y programa 13 minutos, varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. Cuando pare, comprueba si el arroz está en su punto, si no es así,`pon 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad.
Vierte la mantequilla a la fuente donde tenías reservado el queso rallado y vierte r?idamente el contenido del vaso encima. Remuevelo todo y sirve inmediatamente espolvoreado con perejil picado.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Perdona esta receta es para la termomix 31 o para la 21, por lo de los giros. Un saludo y gracias

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