mamita:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00
mamita

Mensaje por boir » 07 Abr 2006 22:12

para los pesti?os que harina me recomiendas de fuerza o floja,es que he preguntado y unos me dicen una y otros la otra gracias :beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 07 Abr 2006 22:13

Aquí en Jerez se hacen con una harina de la marca La Perla que es muy parecida a la harina de fuerza. Perdona que me meta, pero es por ayudar :) :) Un besazo :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 07 Abr 2006 22:16

le he preguntado a mamita porque se que hace unoos muy ricos,pero encantada de que te metas :beso: :beso: ,tu c**o los haces

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 07 Abr 2006 22:18

No los hago porque mi pequeño es celiaco y eso lleva demasiada harina para adaptarlos, pero me dieron la receta de los autenticos pesti?os jerezanos hace unos meses. Tendr?a que buscartela y en estos días te la pongo, vale? Un besazo :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 07 Abr 2006 22:20

marigui escribió:No los hago porque mi pequeño es celiaco y eso lleva demasiada harina para adaptarlos, pero me dieron la receta de los autenticos pesti?os jerezanos hace unos meses. Tendr?a que buscartela y en estos días te la pongo, vale? Un besazo :beso: :beso: :beso:
gracias guapisima :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 10 Abr 2006 10:31

mamita,estas por aqui :beso:

tivi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por tivi » 10 Abr 2006 13:07

MANDALE UN PRIVADO Y A LO MEJOR TE CONTESTA ANTES
:beso:

larosisalchichon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por larosisalchichon » 10 Abr 2006 13:09

YO LOS HE HECHO ESTE FINDE SEMANA Y HE UTILIZADO HARINA DE FUERZA.

LA VERDAD ES QUE HAN SALIDO RIQUISIMOS.

Nisrin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Ceuta

Mensaje por Nisrin » 10 Abr 2006 13:45

Buenas, me puede pasar alguien la receta. Y en el caso de q llevaran vino o algo me podriais decir por q se puede sustituir.Besos

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 11 Abr 2006 00:30

boir, perdona corazón...pero no lo he visto hasta ahora

pues sí ...en la receta de pesti?os la harina que se utiliza es de fuerza :D

lo siento...de verdad por contestar tan tarde :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados