Toda la Gastronomía a tu alcance
-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
-
naneta22 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
Mensaje
por naneta22 » 10 Abr 2006 11:09
-
madel - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Albacete
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 10 Abr 2006 13:20
-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
Mensaje
por sabrosona » 10 Abr 2006 13:41
que no duran no, que no duraron...
por la noche ya no quedaban, me comi dos, las demas mi costi... 
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 10 Abr 2006 13:54
-
REG - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
Mensaje
por REG » 10 Abr 2006 18:00
mmmm ese pescadito esta de murte y nunca invitassssss
se ve re bien y rico felicitaciones
saludos reg
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados