croissants de hojaldre rellenos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 Abr 2006 09:06

M?s facil imposible, y bien ricos que tenian que estar :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 10 Abr 2006 09:06

:babas: :babas: :babas: :babas:

QUE RICOSSSSSSSSS!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Aunque ya he desayunado las tortitas de Ender, me c**o un para para media mañana.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Un cordial saludo

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 10 Abr 2006 10:54

:plas: :plas: :plas: Que ricos.

-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por -MeRcI- » 10 Abr 2006 12:53

UUUUUMMMMMMMM QUE RICOSSS!!!!!!! :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 10 Abr 2006 13:00

QUE RICOS??????????? TE c**o UNO

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 10 Abr 2006 13:02

ESTUPENDOS...Y ?c**o SE HACE PARA QUE QUEDEN CON ESA FORMA LOS CROISSANT? ALGUIEN QUE ME LO CUENTE POR FA...

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 10 Abr 2006 14:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 10 Abr 2006 16:10

muy ricos :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Abr 2006 17:21

alvaro escribió:ESTUPENDOS...Y ?c**o SE HACE PARA QUE QUEDEN CON ESA FORMA LOS CROISSANT? ALGUIEN QUE ME LO CUENTE POR FA...
Pues justo esa masa es rendona, así que cortas triangulos, c**o si fuese una pizza, rellenas y enrollas desde lo ancho hacia la punta, vamos, yo lo haré así, :lol: veremos que dice maraos.

Y de paso, una preguntilla...?pincelo con huevo? ?cuanto tiempo de horno y a que altura? ?hasta que los vea doraditos? quiero que me queden c**o los tuyossssssssss.

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Abr 2006 22:07

canelona escribió:
alvaro escribió:ESTUPENDOS...Y ?c**o SE HACE PARA QUE QUEDEN CON ESA FORMA LOS CROISSANT? ALGUIEN QUE ME LO CUENTE POR FA...
Pues justo esa masa es rendona, así que cortas triangulos, c**o si fuese una pizza, rellenas y enrollas desde lo ancho hacia la punta, vamos, yo lo haré así, :lol: veremos que dice maraos.

Y de paso, una preguntilla...?pincelo con huevo? ?cuanto tiempo de horno y a que altura? ?hasta que los vea doraditos? quiero que me queden c**o los tuyossssssssss.

:beso: :beso:
Yo cuando los he hecho los hice c**o dice cane y los pinte con huevo y el horno creo que a 180 que me corrijan c**o a la mitad y hasta que esten doraditos no se .... hay que vigilar :nodigona:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados