?Os apetece una pizza?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 10 Abr 2006 11:21

Tiene una pinta riquisima, yo hace algún tiempo tambien hice pizza en la chefo (bueno la masa), y salío buenisima.
La levadura prensada yo la compro en el mercadona, suele estar puesta al lado de las mantequillas.

NOELIA78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por NOELIA78 » 10 Abr 2006 11:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jesnato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por jesnato » 10 Abr 2006 12:31

que buena pinta, doradita, ummmm. a mi me encanta la pizza. :plas: :plas: tambien la hago mucho no se si tan rica c**o la tuya. :beso: :up:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 10 Abr 2006 13:13

Hola chic@s.
La levadura prensada, es la fresca, cobita.
se encuentra en el Mercadona c**o bien te ha dicho la compi. se disuelve en agua y se echa a la cubeta al principio.
la receta os la pongo.
Disolver 10 gr de levadura prensada (fresca) en 240 ml de agua tibia, meteis el dedo me?ique, que no etú ni fría ni caliente. Muy caliente mata la levadura.
3 medidas de harina de fuerza.
Una cucharadita de sal.
Una cucharada de aceite de oliva.
Progr 13.
Si os gusta el ajo podeis poner una cucharida en polvo en la masa.
Si usais levadura seca, la poneis al final, encima de la harina, entonces poneis medio sobre.
El agua se puede sustituir por cerveza, dicen que queda muy bien, yo no lo he probado.
Besitos.
:beso: :beso:

cobita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:montilla

Mensaje por cobita » 10 Abr 2006 13:45

Muchas gracias esta noche cae ya te contare 8) 8) 8)

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 10 Abr 2006 13:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 10 Abr 2006 14:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Pero que buenísima te ha quedado!

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 10 Abr 2006 17:15

un trozillo dena es k es irresisstibleeeeeeeeee :o :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados