pescadito y papas al varoma con salsita:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife
pescadito y papas al varoma con salsita

Mensaje por zinnia » 10 Abr 2006 21:08

Está buenísimo, lo recomiendo

Imagen

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Abr 2006 21:48

:plas: :plas: :plas:

Muy buena pinta,,, ahora toca que nos pongas la recetita :dientes:
:up: :up: :up:

:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Abr 2006 22:17

:plas: :plas: :plas:

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 10 Abr 2006 23:56

:D Mañana sin falta pongo la receta :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Abr 2006 23:57

Si ponla porfavor. Para la dieta es genial :up:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 11 Abr 2006 00:12

es dorada verdad

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 11 Abr 2006 01:04

Q buena pinta y q rico tiene q estar ese pescadito :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 11 Abr 2006 01:09

Yo tambiénquiero la receta porfi que tiene una pinta riquísima!

larosisalchichon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por larosisalchichon » 11 Abr 2006 08:41

yo tambien quiero esa receta, que pinta dios mio .

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 11 Abr 2006 08:53

Si, es dorada, la pongo con la piel, limpia por dentro y sin cabezas que c**o hago varias aprovecho para hacer una sopita . Y la recetita es esta (no es mia, os pongo lo que pone la receta y entre paréntesis lo que le hecho yo a ojo. lo mío no es seguir las recetas al pie de la letra :lol: así me salen a veces las cosas :lol: )
Para 2 personas:
2 doradas granditas
2 papas granditas
10 o 20g de dientes de ajo (4 dientes + o -)
50g de aceite de oliva
200g de cebolla (yo le pongo 1 entera)
200g de pimiento rojo cortado en juliana gruesita(yo le pongo c**o medio)
200g de tomate natural triturado de lata (un poco más de media lata o un par de tomates pelados y bien escurriditos)
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón, sal, azúcar y pimienta blanca.
100ml de vino blanco (1 cubilete)

poner el ajo en el vaso y darle a turbo 2 veces. bajar lo que está en las paredes y poner el aceite 5min, varoma, vel1. Cuando termine añadir la cebolla y picarla 5seg, vel4 (los trozos quedan granditos). Poner giro a la izq, 7min, varoma, vel1. Cuando termine añadir el resto de ingredientes 17min, varoma, vel1.
Untar con un poquito de aceite el recipiente varoma y el pescado que utiliceis y salpimentarlo y ponerlo en la parte baja del recipiente.
Pelar unas papas y ponerle tambiénnada y menos de aceite y salpimentar (lo del aceite es por darle gustito), ponerlas en la parte alta del recipiente.
Cuando empieza a salir el vapor por el cubilete poner el recipiente varoma y queda hecho en el tiempo que queda unos 10-12min. No apartar sino dejar que repose todo 1 minutito para que el juguito del pescado caiga en la salsa. Servir.

Si la salsa queda muy clarita poner un ratito más s?la.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados