pescadito y papas al varoma con salsita:
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- Repostera-pastelera/o
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Está buenísimo, lo recomiendo

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- Pinche de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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Si, es dorada, la pongo con la piel, limpia por dentro y sin cabezas que c**o hago varias aprovecho para hacer una sopita . Y la recetita es esta (no es mia, os pongo lo que pone la receta y entre paréntesis lo que le hecho yo a ojo. lo mío no es seguir las recetas al pie de la letra
así me salen a veces las cosas
)
Para 2 personas:
2 doradas granditas
2 papas granditas
10 o 20g de dientes de ajo (4 dientes + o -)
50g de aceite de oliva
200g de cebolla (yo le pongo 1 entera)
200g de pimiento rojo cortado en juliana gruesita(yo le pongo c**o medio)
200g de tomate natural triturado de lata (un poco más de media lata o un par de tomates pelados y bien escurriditos)
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón, sal, azúcar y pimienta blanca.
100ml de vino blanco (1 cubilete)
poner el ajo en el vaso y darle a turbo 2 veces. bajar lo que está en las paredes y poner el aceite 5min, varoma, vel1. Cuando termine añadir la cebolla y picarla 5seg, vel4 (los trozos quedan granditos). Poner giro a la izq, 7min, varoma, vel1. Cuando termine añadir el resto de ingredientes 17min, varoma, vel1.
Untar con un poquito de aceite el recipiente varoma y el pescado que utiliceis y salpimentarlo y ponerlo en la parte baja del recipiente.
Pelar unas papas y ponerle tambiénnada y menos de aceite y salpimentar (lo del aceite es por darle gustito), ponerlas en la parte alta del recipiente.
Cuando empieza a salir el vapor por el cubilete poner el recipiente varoma y queda hecho en el tiempo que queda unos 10-12min. No apartar sino dejar que repose todo 1 minutito para que el juguito del pescado caiga en la salsa. Servir.
Si la salsa queda muy clarita poner un ratito más s?la.



Para 2 personas:
2 doradas granditas
2 papas granditas
10 o 20g de dientes de ajo (4 dientes + o -)
50g de aceite de oliva
200g de cebolla (yo le pongo 1 entera)
200g de pimiento rojo cortado en juliana gruesita(yo le pongo c**o medio)
200g de tomate natural triturado de lata (un poco más de media lata o un par de tomates pelados y bien escurriditos)
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón, sal, azúcar y pimienta blanca.
100ml de vino blanco (1 cubilete)
poner el ajo en el vaso y darle a turbo 2 veces. bajar lo que está en las paredes y poner el aceite 5min, varoma, vel1. Cuando termine añadir la cebolla y picarla 5seg, vel4 (los trozos quedan granditos). Poner giro a la izq, 7min, varoma, vel1. Cuando termine añadir el resto de ingredientes 17min, varoma, vel1.
Untar con un poquito de aceite el recipiente varoma y el pescado que utiliceis y salpimentarlo y ponerlo en la parte baja del recipiente.
Pelar unas papas y ponerle tambiénnada y menos de aceite y salpimentar (lo del aceite es por darle gustito), ponerlas en la parte alta del recipiente.
Cuando empieza a salir el vapor por el cubilete poner el recipiente varoma y queda hecho en el tiempo que queda unos 10-12min. No apartar sino dejar que repose todo 1 minutito para que el juguito del pescado caiga en la salsa. Servir.
Si la salsa queda muy clarita poner un ratito más s?la.

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