




Hoy he conseguido hacer un bizcocho en la bifinett, en la panificadora



Hay va todo lo que hice
este es el preparado que utilice

Puse todos lo ingrdientes que te piden que son estos
--Preparado del bizcoho 250 g.
--Huevos enteros 4
--Azucar un vaso y medio ( yo solo le puse un vaso, va a gustos)
--Yogur natural 1
Aceite vegetal medio vaso (utilice el de oliva)
Y luego te dice c**o poner los iongredientes pero c**o en la panificadora no es lo mismo pues yo hice esto
1ª El aceite
2ª En un bol he mezclado mjuy bien los cuatro huevos y el azuccar hasta que estubiera todo bien, le añadi el yogur volvi a mezclar y a la cubeta
3ª La cantidad de harina que marca
He utilizado el programa de 6 en mi maquinita es el de amasado y ala...a dar vueltas, c**o es para pan en el ultimo amasado antes de la fermentacion apague la maquina saque las palas y pase al programa 10 de horneado y a cocer ( el bizcocho no necesita fermentarse), sabemos que el tiempo maximo es de una hora pero al acabar se vuelve a conectar y lo dejamos c**o 20 minutos mas ( yo me pase y lo tube 30) por eso ha salido con esa corteza
Y aqui dando vueltecitas

El bizcocho ya hecho

Y al corte

Espero que os guste y podais aprovechar la recetilla para las que tengais la panificadora


Yo estoy muy contenta

