CUANDO HAGO LA BECHAMEL CON LA THERMOMIX, ME SABE MUCHO A HARINA Y NO SE QUE HACER PARA QUE NO ME OCURRA. SEGURO QUE HAY ALGO QUE HAGO MAL




?c**o LO HACEIS VOSOTRAS/OS?





Yo pongo la harina 5 minutos a 90m y luego le pongo la leche, a mi tampoco me gusta si la pones en crudo. Pruebala así y mejorar? el gusto.adame escribió:?PODR?AIS AYUDARME?
CUANDO HAGO LA BECHAMEL CON LA THERMOMIX, ME SABE MUCHO A HARINA Y NO SE QUE HACER PARA QUE NO ME OCURRA. SEGURO QUE HAY ALGO QUE HAGO MAL![]()
![]()
![]()
![]()
?c**o LO HACEIS VOSOTRAS/OS?
![]()
![]()
![]()
![]()
GRACIAS NANFEMO, LO PROBAR?. ?EN QUE VELOCIDAD LO HACES?nanfemo escribió:Yo pongo la harina 5 minutos a 90m y luego le pongo la leche, a mi tampoco me gusta si la pones en crudo. Pruebala así y mejorar? el gusto.adame escribió:?PODR?AIS AYUDARME?
CUANDO HAGO LA BECHAMEL CON LA THERMOMIX, ME SABE MUCHO A HARINA Y NO SE QUE HACER PARA QUE NO ME OCURRA. SEGURO QUE HAY ALGO QUE HAGO MAL![]()
![]()
![]()
![]()
?c**o LO HACEIS VOSOTRAS/OS?
![]()
![]()
![]()
![]()
Saluditos
Nanfemo
La velocidad la pongo a ojo, quiero decir, miro la suficiente para que se vaya moviendo la harina pero no muy fuerte por que si no la deja pegada a las paredes y no consigues tostarla de manera homogenea. Algunas veces que he hecho poca cantidad, con paciencia he ido bajando la harina de las paredes por que se quedaba pegada.adame escribió:GRACIAS NANFEMO, LO PROBAR?. ?EN QUE VELOCIDAD LO HACES?nanfemo escribió:Yo pongo la harina 5 minutos a 90m y luego le pongo la leche, a mi tampoco me gusta si la pones en crudo. Pruebala así y mejorar? el gusto.adame escribió:?PODR?AIS AYUDARME?
CUANDO HAGO LA BECHAMEL CON LA THERMOMIX, ME SABE MUCHO A HARINA Y NO SE QUE HACER PARA QUE NO ME OCURRA. SEGURO QUE HAY ALGO QUE HAGO MAL![]()
![]()
![]()
![]()
?c**o LO HACEIS VOSOTRAS/OS?
![]()
![]()
![]()
![]()
Saluditos
Nanfemo
Yo caliento unos 50 gr. de mantequilla y 10 gr. de aceite 1 min. 37? vel. 2.noradebon escribió:Yo caliento el aceite 3 minutos tem varoma
A?ado la harina y 2 minutos temp 100º vel 2
luego ya van los liquidos, un poco de mantequila, sal...
Unos 10 segundos a vel 6 para que se suelte bien la harina y no se quede pegada a la parte de bajo.
Ya el procedimiento norma, dependiendo del tipo de bechamel.
Después cuando lo pones a la lasaña, patatas, coliflor..... y lo horneas, déjalo horneando durante 20 minutos, así se acaba de cocer tomando el sabor de lo que acompaña.
Parece tonto pero este último paso , el horneado, hace que la bechamel se asiente mucho y mejore el sabor.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados