Aprovechais las cortezas del pan de molde??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 10 Abr 2006 22:23

Buenasuerte escribió:yo siempre me las c**o, me encantan :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


yo tambien ..............pero la idea de los picatostes me gusta............... :up: :up:


saludos :beso:

ORACIOn . SE?OR , si no puedes hacerme adelgazar , haz que engorden todas mis amigas.amen
ajajja

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 10 Abr 2006 22:26

:wink: yo las dejo secar y las rallo con el pan normal

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 10 Abr 2006 23:58

:up: asi da gusto cuantas ideas :wink:

mcastro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:17 Ago 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mcastro » 11 Abr 2006 08:20

Yo he hecho alguna vez un puding de chocolate con los recortes del pan de molde, y a todo el mundo le gusted, no se dieron ni cuenta de que eran las cortecitas del pan :wink:

A mí tambiénme ha gustado lo de rallarlas, la próxima vez que haga tarta vegetal (o sandwich?n, c**o le dec?s aquí) lo hago.

Hasta luego. :beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 11 Abr 2006 10:15

YO CUANDO NO LE QUIERO ECHAR PATATA A LA TORTILLA DE VERDURAS(CALABACON O ESPINACAS O ACELGAS) PONGO LOS RECORTES MUY TROCEADITOS CON UN CHORREON DE LECHE Y DESPU?S DE SOFRITA LA VERDURA CON AJITO, LE A?ADO LOS HUEVOS CON LOS TROCITOS DE PAN MOJADOS EN LECHE...ESTÉ DE RECHUPETE Y TIERNA.
ESPERO QUE OS GUSTE :up:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 11 Abr 2006 11:02

mcastro escribió:Yo he hecho alguna vez un puding de chocolate con los recortes del pan de molde, y a todo el mundo le gusted, no se dieron ni cuenta de que eran las cortecitas del pan :wink:

A mí tambiénme ha gustado lo de rallarlas, la próxima vez que haga tarta vegetal (o sandwich?n, c**o le dec?s aquí) lo hago.

Hasta luego. :beso:
Me gusta tambien la idea del puding puedes poner la receta?

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 11 Abr 2006 11:02

alvaro escribió:YO CUANDO NO LE QUIERO ECHAR PATATA A LA TORTILLA DE VERDURAS(CALABACON O ESPINACAS O ACELGAS) PONGO LOS RECORTES MUY TROCEADITOS CON UN CHORREON DE LECHE Y DESPU?S DE SOFRITA LA VERDURA CON AJITO, LE A?ADO LOS HUEVOS CON LOS TROCITOS DE PAN MOJADOS EN LECHE...ESTÉ DE RECHUPETE Y TIERNA.
ESPERO QUE OS GUSTE :up:
Pues megusta tinen que quedar jugoso no??

:up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados