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- Jefa de cocina
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GOULASH H?NGARO DE AURO (adaptdada a la TH)
Ingredientes
1/2 kg. de carne de ternera a trozos
aceite de oliva
2 zanahorias
4 dientes de ajo
1/2 kg. De cebollas
1 cdita de pimentón de la vera
laurel 1 hoja o una pizquita en polvo
una pizquita de comino en polvo
? vaso de los de agua de vino tinto
? lata de tomate triturado y colado
sal y pimienta
1 cubito de caldo
Preparación
Picar la cebolla en la TH y freir con aceite de oliva 10 min V cuchara 100º.
Poner la mariposa y echar el resto de los ingredientes. Giro a la izquierda, 100º 45 minutos. Cuando la carne ya está blandita, sacarla y apartar la hoja de laurel, picar la salsa v 7-9 hasta que está bien fina. Mezclar con la carne.
Arroz blanco
Limpiar el vaso y secar. Poner aceite de oliva y picar unos 4 ajos. Freir unos 5 minutos a 100º v cuchara.
Echar agua y sal y poner el cestillo con el arroz. Cocer 20 min. 100º V 3
Ingredientes
1/2 kg. de carne de ternera a trozos
aceite de oliva
2 zanahorias
4 dientes de ajo
1/2 kg. De cebollas
1 cdita de pimentón de la vera
laurel 1 hoja o una pizquita en polvo
una pizquita de comino en polvo
? vaso de los de agua de vino tinto
? lata de tomate triturado y colado
sal y pimienta
1 cubito de caldo
Preparación
Picar la cebolla en la TH y freir con aceite de oliva 10 min V cuchara 100º.
Poner la mariposa y echar el resto de los ingredientes. Giro a la izquierda, 100º 45 minutos. Cuando la carne ya está blandita, sacarla y apartar la hoja de laurel, picar la salsa v 7-9 hasta que está bien fina. Mezclar con la carne.
Arroz blanco
Limpiar el vaso y secar. Poner aceite de oliva y picar unos 4 ajos. Freir unos 5 minutos a 100º v cuchara.
Echar agua y sal y poner el cestillo con el arroz. Cocer 20 min. 100º V 3
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