Rebozado crujiente:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)
Re: Rebozado crujiente

Mensaje por MAMEN » 15 Sep 2004 10:51

MIGUELES2 escribió:
arena_s escribió:Alguien me pude decir c**o conseguir un rebozado crujiente, por ejemplo para rebozar pechugas de pollo o para las croquetas.

Muchas gracias
Hola Arena, te cuento la harina de garbanzos usada a partes iguales con harina de trigo es la tipica para los rebozados a la andaluza c**o los calamares.
Para un rebozado mas crujiente puedes usar pan rallado pero fresco del dia rallandolo en la termomix, ten bastante a mano ya que cunde menos que el duro, y rebozas igual pan huevo pan.
Ya me contaras

c?MO SE HACE LA HARINA DE GARBANZOS? ?LOS TRITURO DIRECTAMENTE ASÍ SECOS? TENGO QUE REBOZAR UNOS CALAMARES ESTA NOCHE Y ME VIENE BIEN....

MIGUELES2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:01 Sep 2004 01:00

Re: Rebozado crujiente

Mensaje por MIGUELES2 » 15 Sep 2004 12:07

MAMEN escribió:
MIGUELES2 escribió:
arena_s escribió:Alguien me pude decir c**o conseguir un rebozado crujiente, por ejemplo para rebozar pechugas de pollo o para las croquetas.

Muchas gracias
Hola Arena, te cuento la harina de garbanzos usada a partes iguales con harina de trigo es la tipica para los rebozados a la andaluza c**o los calamares.
Para un rebozado mas crujiente puedes usar pan rallado pero fresco del dia rallandolo en la termomix, ten bastante a mano ya que cunde menos que el duro, y rebozas igual pan huevo pan.
Ya me contaras
Hola Mamen si los introduces en el TH y los pulverizas sin mas.
Lo sacas lo mezlas con harina de trigo misma cantidad y ya esta

c?MO SE HACE LA HARINA DE GARBANZOS? ?LOS TRITURO DIRECTAMENTE ASÍ SECOS? TENGO QUE REBOZAR UNOS CALAMARES ESTA NOCHE Y ME VIENE BIEN....

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 15 Sep 2004 13:10

ME PARECE QUENLA HARINA DE GARBANZOS NO RESULTA TAN SENCILLA DE HACER, TENGO ENTENDIDO QUE HAY QUE ECHARLE ALGO M?S (?TAHÍNA PUEDE SER?)
EL SUPER REBOZADO DE LOS KRISPIS LO USO PARA EMPANAR EL PAVO, PERO SIRVE IGUAL PARA EL POLLO, SOLO HAY QUE ACORDARSE DE ECHAR EN EL HUEVO UN P?L?N M?S DE SAL POR EL AZ?CAR DE LOS CEREALES :herida:

MIGUELES2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:01 Sep 2004 01:00

REBOZADO CRUJIENTE

Mensaje por MIGUELES2 » 15 Sep 2004 13:34

chiqui30 escribió:ME PARECE QUENLA HARINA DE GARBANZOS NO RESULTA TAN SENCILLA DE HACER, TENGO ENTENDIDO QUE HAY QUE ECHARLE ALGO M?S (?TAHÍNA PUEDE SER?)
EL SUPER REBOZADO DE LOS KRISPIS LO USO PARA EMPANAR EL PAVO, PERO SIRVE IGUAL PARA EL POLLO, SOLO HAY QUE ACORDARSE DE ECHAR EN EL HUEVO UN P?L?N M?S DE SAL POR EL AZ?CAR DE LOS CEREALES :herida:
Hola otra vez lo primero decirte que si no lo has hecho no puedes decir que sea facil o dificil, hacer la harina de garbanzos es tan simple c**o te he dicho por supuesto que no sale una harina refinada pero si sale muy bien. Por otro lado tambien se puede comprar con la misma textura que la de trigo en tiendas de alimentacion hindu donde se llama Garam.
La TAHINA O THAINI es una pasta a base de sesamo que se utiliza cuando haces hummus y no tiene nada que ver con una simple harina de garbanzos y rebozado.

Espero haber aclarado vuestras dudas :

MIGUELES2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:01 Sep 2004 01:00

REBOZADO CRUJIENTE

Mensaje por MIGUELES2 » 15 Sep 2004 13:35

chiqui30 escribió:ME PARECE QUENLA HARINA DE GARBANZOS NO RESULTA TAN SENCILLA DE HACER, TENGO ENTENDIDO QUE HAY QUE ECHARLE ALGO M?S (?TAHÍNA PUEDE SER?)
EL SUPER REBOZADO DE LOS KRISPIS LO USO PARA EMPANAR EL PAVO, PERO SIRVE IGUAL PARA EL POLLO, SOLO HAY QUE ACORDARSE DE ECHAR EN EL HUEVO UN P?L?N M?S DE SAL POR EL AZ?CAR DE LOS CEREALES :herida:
Hola otra vez lo primero decirte que si no lo has hecho no puedes decir que sea facil o dificil, hacer la harina de garbanzos es tan simple c**o te he dicho por supuesto que no sale una harina refinada pero si sale muy bien. Por otro lado tambien se puede comprar con la misma textura que la de trigo en tiendas de alimentacion hindu donde se llama Garam.
La TAHINA O THAINI es una pasta a base de sesamo que se utiliza cuando haces hummus y no tiene nada que ver con una simple harina de garbanzos y rebozado.

Espero haber aclarado vuestras dudas :

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Re: REBOZADO CRUJIENTE

Mensaje por chiqui30 » 15 Sep 2004 13:41

MIGUELES2 escribió:
chiqui30 escribió:ME PARECE QUENLA HARINA DE GARBANZOS NO RESULTA TAN SENCILLA DE HACER, TENGO ENTENDIDO QUE HAY QUE ECHARLE ALGO M?S (?TAHÍNA PUEDE SER?)
EL SUPER REBOZADO DE LOS KRISPIS LO USO PARA EMPANAR EL PAVO, PERO SIRVE IGUAL PARA EL POLLO, SOLO HAY QUE ACORDARSE DE ECHAR EN EL HUEVO UN P?L?N M?S DE SAL POR EL AZ?CAR DE LOS CEREALES :herida:
Hola otra vez lo primero decirte que si no lo has hecho no puedes decir que sea facil o dificil, hacer la harina de garbanzos es tan simple c**o te he dicho por supuesto que no sale una harina refinada pero si sale muy bien. Por otro lado tambien se puede comprar con la misma textura que la de trigo en tiendas de alimentacion hindu donde se llama Garam.
La TAHINA O THAINI es una pasta a base de sesamo que se utiliza cuando haces hummus y no tiene nada que ver con una simple harina de garbanzos y rebozado.

Espero haber aclarado vuestras dudas :
PERD?NAME

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 16 Sep 2004 11:00

ayer estuve en mi delegaci?n de vorwerk y lo consultú. Me dijeron que se hace la harina de garbanzos triturandolos secos, y se debe mezclar con harina normal en 100gr de h de garbanzos con 100 gr de h normal. me han dicho que queda genial.

gracias chiqui por lo de los krispis
:beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 16 Sep 2004 11:12

MAMEN escribió: gracias chiqui por lo de los krispis
:beso:
DE NADA CIELO!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados