Montar claras congeladas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MASUKAIB
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:Th 31
Montar claras congeladas

Mensaje por MASUKAIB » 11 Abr 2006 01:57

Tengo claras de huevo congeladas y quiero aprovecharlas haciendo una espuma de fresones.?Alguien sabe c**o tengo que hacelo? ?Si las descongelo luego se montan bien? ?tengo que montarlas cuando están congelad así

:nodigona: :nodigona: :nodigona:


No sí c**o se hace, necesito una ayudita.Gracias.
:D :D :D

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 11 Abr 2006 01:59

Yo las descongelo y luego se montan bien, pero quiz? se puedan montar congeladas, yo nunca lo he echo, a ver si alguien te puede decir........ :beso: :beso: :beso:

MASUKAIB
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:Th 31

Mensaje por MASUKAIB » 11 Abr 2006 02:06

Gracias Crisda las descongelar? antes por si acaso

:beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 11 Abr 2006 11:07

Si quieres puedes descongelarlas un poco y luego las trituras en vel. maxima c**o si picaras hielo, las reservas.

Secas bien el vaso y haces el azúcar glass, añades los fresones congelados y trituras bien ayudandote con la espátula.
A?ades las claras congeladas pero trituradas o descongeladas y a montar.

Yo he montado muchas veces las claras congeladas y montan muy bien (para montarlas solas ya sabeis pizca de sal y unas gotitas de limon o vinagre).

:beso: MJ.

pilarma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Fernando (C?diz)

Mensaje por pilarma » 11 Abr 2006 15:09

Yo nunca las descongelo, las trituro y luego las monto para hacer merengue con azucar glass y a temperatura 40º.
:D

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 11 Abr 2006 17:12

Por favor no descongeleis nunca las claras para los sorbetes, espumas todo lo que sea montar en frio, el hielo es el que nos dí el punto si la clara la ponemos congelada será mejor ?
Siempre que nos sobren claras para que no se estropeen se congelan de una o de dos en dos y las tenemos listas para cuando las necesitamos.
Un saludo Juana :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados