Blanquear champi?ones con limon.:
-
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Blanquear champi?ones con limon.
Los champignones, salvo que te los den muy emarrados, solo se limpian bien con un lienzo y se cocinan directamenteciopersus escribió:c**o se blanquean los champiñones en limon?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Quitas el pie terroso, los limpias, hay quien los limpia solo con un paño, pero yo si tienen mucha tierra los lavo, los cortas en laminas y hechas limón exprimido por encima, es para que no se ennegrezcan, c**o las manzanas, si cortas un manzana a la mitad en media hora empieza a ponerse fea, con un tono marr?n, al "blanquear" con limón evitas que se pongan oscuros y quedan mejor
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados