?????AYUDA URGENTE CON RECETA DE.........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
?????AYUDA URGENTE CON RECETA DE.........

Mensaje por Eloisa » 11 Abr 2006 12:29

¿Me podeis decir c**o haceis las repapalillas de bacalao? :duda:

????¿Es muy urgente, las tengo a medio hacer, esperando vuestras recetas!!!

:beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 11 Abr 2006 12:30

:nodigona: :nodigona: nop puedo ayudarte, lo siento, no sé que son repapalillas

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 11 Abr 2006 12:44

:lol: :lol: :lol: Cary son bollitos de bacalao, lo que pasa que en mi tierra tambien se llaman repapalillas. :beso:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 11 Abr 2006 12:45

:( Yo tampoco te puedo ayudar. Espero que resuelvas el dilema o a ver si alguien que sepa te contesta pronto

:beso: :beso: :beso:

musagre
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por musagre » 11 Abr 2006 12:58

Cary son bollitos de bacalao, lo que pasa que en mi tierra tambien se llaman repapalillas.
Eloisa, yo soy de Sevilla y no se a que te refieres con repapalillas, no lo había o?do nunca, :o te refieres a las tortillitas de bacalao????????

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 11 Abr 2006 12:58

SUPONGO QUE TE REFIERES A LOS BUÑUELOS DE BACALAO.........


BUÑUELOS DE BACALAO

Ingredientes:
200 gr. de harina
400 gr. de bacalao desalado
3 huevos
1 vaso de agua con gas(gaseosa)
1 sobre de levadura
2 dientes de ajo
perejil picado
aceite para freir

Instrucciones:
Se separan las claras de las yemas y se montan. Ponemos la mariposa y programanos 3 minutos, vel. 3. Sacamos y reservamos.
Ponemos unos 30 gr. de aceite a calentar unos 3 min. temp. varoma vel.1. Echamos el diente de ajo troceado y el bacalado y porgramanos 5 min. tem. varoma vel 1.
AUna vez haya terminado subimos la velociada para triturar el bacalao.
Echamos al vaso la harina, la levadura, el agua con gas, las yemas, las claras y el perejil. Mezclamos velcidad 6.
Nos debe quedas c**o una bechamel clarita, si nos queda espesa añadimos más gaseosa y si queda muy clara un poco más de hairna.
Ponemos aceite en una sarten y una vez caliente echamos cucharaditas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados