3 huevos
8 cucharadas de leche,8 cucharadas de azúcar,8 cucharadas de aceite virgenextra
ralladura de cáscara de un limón
3 cucharadas de an?s
2 cucharadas de levadura Royal
600 a 700 gr. de harina
azúcar glass
aceite virgen extra para freír
Instrucciones:

Separar las yemas de las claras y monta estas últimas a punto de nieve,reservar.
Poner en el vaso el aceite, la leche, el azúcar, el an?s, la ralladura, levadura y las yemas mezclar V 4 10segundos. Añadir la harina y mezclar V espiga 20 segundos y bajar la harina delas paredes del vaso y dar unos segundos mas. Añadir a esta mezcla las claras apunto de nieve y trabajar la masa en una mesa espolvoreada de harina trabajarun poco con las manos para que quede una masa homogénea.
Estira la masa y dale forma de rosquillas.
Fr?e las rosquillas a fuego medio, en una sartén con abundante aceite.Escurrirlas sobre un plato con papel absorbente. Servir espolvoreadas de azúcar glass.
Es importante a la hora de freír las rosquillas que el aceite no está muycaliente para que se hagan bien por dentro.

