
??QUE SIIIIII.....HOY HAY MENU DE SABADO PRIMAVERAL??:
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- Jefa de cocina
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eliza...el bizcocho es esta receta, aunque yo no hice el praline, hice un glaseado con 150 gr. de azucar glass, una cda. de cacao en polvo y unas cucharadas de agua, y lo extendi con la ayuda de una espatula y una brocha, se deja secar.....y ya estaeliza escribió:?Cual es la receta del bizcocho glaseado? que ando buscandola c**o loca y no la veo...

BIZCOCHO CON PRALIN?
Para un molde de 26 c de diámetro
150 g de harina
50 gr. de maizena
150 g de azúcar
6 huevos
1 cdita. de Royal
50 g de mantequilla
1cda. de vainilla liquida o ralladura de limón ? 2 cucharadas de ron
Para el pralin?: 50 g de almendras fileteadas 50 g de azúcar 1 huevo pequeño, azúcar glass
Separar (de 5 de los 6 huevos) las yemas de las claras, poner las 5 claras en el vaso de la thermomix poner la mariposa y programar 5 m. vl. 3 ? para montar las claras a punto de nieve, cuando empiecen a montar, ir añadi?ndole la mitad del azúcar, a continuación sacarlas del vaso y reservar,
Enjuagar, secar el vaso poner la mariposa y verter las cinco yemas y el huevo entero con la mitad del azúcar restante, la vainilla o ralladura de limón o el ron programar 6 m. vl. 3 ? hasta que los huevos están cremosos y montados, añadir la harina tamizada junto con el royal y mezclar. unos segundos a vl. 3 si no se ha integrado bien, terminar de hacerlo con la espátula, incorporar la mantequilla derretida fría y las claras a la preparación con una espátula y con movimientos de abajo arriba, para no bajar la preparación, forrar el fondo de un molde desmontable con papel sulfurizado untado con mantequilla. Llenarlo tres cuartas partes. Hornear a 190º C . Diez minutos después bajar la temperatura a 150º C. Continuar la cocción hasta que al pincharlo con un cuchillo la hoja salga limpia.
Mezclar las almendras con el azúcar y el huevo, untar el pastel, espolvorear con el azúcar glacá y hornear de nuevo a 200º C durante algunos minutos para dorar el pralin?. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.



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