Receta "ni?os argentinos":

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corsaria00
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Receta "ni?os argentinos"

Mensaje por corsaria00 » 14 Sep 2004 17:45

Va dedicada a todos los foreros, de esa parte del charco
Esta receta pertenece al curso de cocina que fui en Diciembre del 2001 y era para hacer recetas para Navidad, La cocinera fue Francis Morales una mujer legal c**o pocas

NI?OS ARGENTINOS
Ingredientes
15 filetes de lomo de cerdo
1\2 k de puerros
1\2 k de zanahorias
1 botella de vino blanco de Rioja o Rueda
4 cucharadasgrandes de aceite
1 cucharadita de harina
sal

Ingredientes para el relleno
1 k de cebollas
2 huevos
pan rallado
Vino blanco
Sal

Preparación
En una sarten con aceite, se sofrie la cebolla con un poco de sal y un chorro de vino blanco y se deja consumir el vino para que qude transparente la cebolla
Una vez apartadas las cebollas, se le ponen 2 huevos batidos y pan rallado, todo esto se reserva para rellenar los filetes
Se aplastan los filetes para que queden finitos , se rellenan con la masa anterior y se enrollan, atando los fieltes con hilo bramante, posteriormente se frien y se lo quita el hilo y se reservan
En el mismo aceite, se esta sucio se cuela, se frien los puerros y las zanahorias cortadasn en juliana (a lo largo), cuando cojan color, se le pone el resto del vino junto con los filetes rellenos, se deja cocer, hasta que la salsa se reduzca. A la salsa se le pone un poco de harina disuelta en agua para que espese
En una fuente se pone un poco de salsa en el fondo encima la carne, y el resto de la salsa, a la mesa

:beso:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 14 Sep 2004 18:02

que extraño me suena ...
- que hay de cena?
- niños argentinos :o

no me lo imagino, de verdad...me da cosa pensar que estoy comiendo "niños argentinos".
seguro que se llama asi?

reyes
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Mensaje por reyes » 14 Sep 2004 18:31

:lol: :lol: :lol:
?jajajaja!... me pasó lo mismo que a tú, Lisi, el otro día. Mi marido es argentino y no sé por qué el otro día me comentú que en Argentina hacían unos filetes enrollados y rellenos y les llamaban "niños envueltos". Mi reacci?n fue igual que la tuya: ¿en principio hasta pensá que se estaba quedando conmigo! ... pero parece que no. La única diferencia es que aquí los niños son directamente argentinos... ?pobres! ... voy a darle una sorpresa y se los voy a hacer para mañana (para que recupere los sabores...). Un abrazo.

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 15 Sep 2004 15:41

reyes escribió::lol: :lol: :lol:
?jajajaja!... me pasó lo mismo que a tú, Lisi, el otro día. Mi marido es argentino y no sé por qué el otro día me comentú que en Argentina hacían unos filetes enrollados y rellenos y les llamaban "niños envueltos". Mi reacci?n fue igual que la tuya: ¿en principio hasta pensá que se estaba quedando conmigo! ... pero parece que no. La única diferencia es que aquí los niños son directamente argentinos... ?pobres! ... voy a darle una sorpresa y se los voy a hacer para mañana (para que recupere los sabores...). Un abrazo.

NI?OS ENVUELTOS


Ingredientes para 6 personas:
- 2 dientes de ajo machacado.
- 10 gramos de albahaca fresca picada.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 2 cebolla.
- 6 filetes de ternera.
- 120 gramos de miga de pan.
- 1 cucharada de mostaza.
- 5 gramos de perejil picado.
- 1 pimiento verde.
- 5 gramos de sal.
- 1 vaso de vino blanco.
- 500 ccs de leche.
- 1 tomate maduro .

Instrucciones de elaboración:
Se ponen los filetes 2 horas en éste adobo: Una cebolla, el pimiento verde y el tomate todo bien picadito más el azúcar, sal, la mostaza y el vino blanco.

A parte se pone la miga de pan en leche caliente.

Se fr?e la otra cebolla bien picadita y se le añade el pan bien escurrido de la leche se le agrega perejil bien picado.

Con ésta masa se rellenan los filetes y se sujeta con un palillo.

Se colocan en una fuente de horno y se pone encima la salsa del adobo y se mete al horno.

Se decora con albahaca fresca.
:beso:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 15 Sep 2004 17:03

Reyes, si quieres te pongo una receta de "niños envueltos" que les hacía mucho a mis hijas cuando eran pequeñas aunque la más tipica es c**o la que te ha puesto Corsaria. :)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 15 Sep 2004 17:07

reyes escribió::lol: :lol: :lol:
?jajajaja!... me pasó lo mismo que a tú, Lisi, el otro día. Mi marido es argentino y no sé por qué el otro día me comentú que en Argentina hacían unos filetes enrollados y rellenos y les llamaban "niños envueltos". Mi reacci?n fue igual que la tuya: ¿en principio hasta pensá que se estaba quedando conmigo! ... pero parece que no. La única diferencia es que aquí los niños son directamente argentinos... ?pobres! ... voy a darle una sorpresa y se los voy a hacer para mañana (para que recupere los sabores...). Un abrazo.
Así es, llamamos niños envueltos a los rollos de carne con relleno y cocidos en salsa, pero si prefieren les cambiamos el nombre :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 15 Sep 2004 17:09

corsaria00 escribió:
reyes escribió::lol: :lol: :lol:
?jajajaja!... me pasó lo mismo que a tú, Lisi, el otro día. Mi marido es argentino y no sé por qué el otro día me comentú que en Argentina hacían unos filetes enrollados y rellenos y les llamaban "niños envueltos". Mi reacci?n fue igual que la tuya: ¿en principio hasta pensá que se estaba quedando conmigo! ... pero parece que no. La única diferencia es que aquí los niños son directamente argentinos... ?pobres! ... voy a darle una sorpresa y se los voy a hacer para mañana (para que recupere los sabores...). Un abrazo.

NI?OS ENVUELTOS


Ingredientes para 6 personas:
- 2 dientes de ajo machacado.
- 10 gramos de albahaca fresca picada.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 2 cebolla.
- 6 filetes de ternera.
- 120 gramos de miga de pan.
- 1 cucharada de mostaza.
- 5 gramos de perejil picado.
- 1 pimiento verde.
- 5 gramos de sal.
- 1 vaso de vino blanco.
- 500 ccs de leche.
- 1 tomate maduro .

Instrucciones de elaboración:
Se ponen los filetes 2 horas en éste adobo: Una cebolla, el pimiento verde y el tomate todo bien picadito más el azúcar, sal, la mostaza y el vino blanco.

A parte se pone la miga de pan en leche caliente.

Se fr?e la otra cebolla bien picadita y se le añade el pan bien escurrido de la leche se le agrega perejil bien picado.

Con ésta masa se rellenan los filetes y se sujeta con un palillo.

Se colocan en una fuente de horno y se pone encima la salsa del adobo y se mete al horno.

Se decora con albahaca fresca.
:beso:
Sin tanto trabajo, les pondré una receta "salvamomentos" para que tengan en cuenta en los momentos de apuro, en un ratito la publico :wink:

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 15 Sep 2004 17:28

Espero tu receta con mucha impaciencia
:beso:

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Mensaje por Anonymous » 15 Sep 2004 17:43

corsaria00 escribió:Espero tu receta con mucha impaciencia
:beso:
ya la puse :wink:

Teris
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Mensaje por Teris » 15 Sep 2004 17:59

A MI LA QUE ME INTERESA ES LA DE LOS NI?OS ESPAÑOLES :lol: :lol: :lol:
Es que no hay manera... Llevamos más de un año intentando ser padres y no hay manera :(
Y ESO QUE SEGUIMOS LA RECETA AL PIE DE LA LETRA :lol: 8) :lol:
Hemos hecho ya con mi chico dos bizcochitos, pero la masa no ha cuajado y no han terminado naciendo... :( así que no desistimos y vamos a por nuestra tercera receta. Espero que sea la definitiva. Ya os ir? contando MUCHOS :beso: :beso:

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