IABARONIIIIIIIII:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO
IABARONIIIIIIIII

Mensaje por mariamg » 11 Abr 2006 12:41

ME PUEDES DECIR SI PUEDO CONGELAR LA MASA DE LAS BAGUETTES O ES MEJOR QUE LAS HAGA O LAS CONGELE DESPUES ? ES QUE EN MI CASA SOMOS MUY POCOS. GRACIAS :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 11 Abr 2006 15:47

te lo sube para que lo vea !!!
Saluditos

Nanfemo

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 11 Abr 2006 15:54

Si, si, claro que puedes congelar la masa. Mucho mejor que si congelas el pan ya horneado.

:D :D :D

mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO

Mensaje por mariamg » 11 Abr 2006 16:44

SOIS UNOS SOLES, GRACIAS
:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Re: IABARONIIIIIIIII

Mensaje por IABARONI » 11 Abr 2006 17:01

mariamg escribió:ME PUEDES DECIR SI PUEDO CONGELAR LA MASA DE LAS BAGUETTES O ES MEJOR QUE LAS HAGA O LAS CONGELE DESPUES ? ES QUE EN MI CASA SOMOS MUY POCOS. GRACIAS :beso:
A ver... la puedes congelar y puedes hacerlo de varias formas

Una es darle forma y congelarlas con lo que cuando las saques tienes que dejarlas levar y luego al horno.

Puedes darles forma y hornear solo la mitad de tiempo y congelas con lo que luego cuando las saques las metes solo el tiempo restante y pan listo y calentito en poco tiempo (yo lo hago asi)

O incluso despues de hornearlas congelarlas y luego las sacas y le das un calenton de 5 min en el horno y listas (yo esto lo hago cuando creo que voy gastar por ejemplo dos barras y luego solo utilizo una)

Pero tambien suelen aguantar bastante bien de un dia para otro.
Ya la decicion es tuya.

:beso:

mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO

Mensaje por mariamg » 11 Abr 2006 19:58

MUCHISIMAS GRACIAS IABARONI CREO QUE HARE LA SEGUNDA OPCION. :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 11 Abr 2006 20:19

mariamg escribió:MUCHISIMAS GRACIAS IABARONI CREO QUE HARE LA SEGUNDA OPCION. :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :dientes:

:beso: :beso:

marmihonda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:getafe-madrid

Mensaje por marmihonda » 11 Abr 2006 22:11

en que parte de getafe vives?? yo tambien vivo en getafe en el sector para ser mas exacta. Besos :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados