
IABARONIIIIIIIII:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:617
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
- Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO
ME PUEDES DECIR SI PUEDO CONGELAR LA MASA DE LAS BAGUETTES O ES MEJOR QUE LAS HAGA O LAS CONGELE DESPUES ? ES QUE EN MI CASA SOMOS MUY POCOS. GRACIAS 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Re: IABARONIIIIIIIII
A ver... la puedes congelar y puedes hacerlo de varias formasmariamg escribió:ME PUEDES DECIR SI PUEDO CONGELAR LA MASA DE LAS BAGUETTES O ES MEJOR QUE LAS HAGA O LAS CONGELE DESPUES ? ES QUE EN MI CASA SOMOS MUY POCOS. GRACIAS
Una es darle forma y congelarlas con lo que cuando las saques tienes que dejarlas levar y luego al horno.
Puedes darles forma y hornear solo la mitad de tiempo y congelas con lo que luego cuando las saques las metes solo el tiempo restante y pan listo y calentito en poco tiempo (yo lo hago asi)
O incluso despues de hornearlas congelarlas y luego las sacas y le das un calenton de 5 min en el horno y listas (yo esto lo hago cuando creo que voy gastar por ejemplo dos barras y luego solo utilizo una)
Pero tambien suelen aguantar bastante bien de un dia para otro.
Ya la decicion es tuya.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:360
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:getafe-madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados