Tarta Alaska (a tenor del coulant):

Curso de Cocina Creativa
ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 08 Abr 2006 19:13

La pena es que tenga que ser instantaneo el gratinar-comer, pero tiene una pinta inmensa para una merendola

LUCERITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel

Mensaje por LUCERITO » 11 Abr 2006 17:15

YO YA HABIA ESCUCHADO HABLAR DE ESA FAMOSA TARTA QEU TIENE

QUE ESTAR BUENISISIISISISIMA!!!!! SI AGUIEN LA HACE POR FAVOR

FOTOS, FOTOS :D :D :D :D :D

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 11 Abr 2006 17:23

Muchisimas gracias por la información! :up:
Hacia mucho tiempo que no te leia.... :nodigona:

txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:pais vasco

Mensaje por txikilla » 11 Abr 2006 18:39

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:pobre oscar.....


Muy bueno lo dl postre :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados