DUDAS DE MACARRONES EN LA BREADMAN:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mediterranea31
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:03 Abr 2006 01:00
Ubicación:Le?n
DUDAS DE MACARRONES EN LA BREADMAN

Mensaje por mediterranea31 » 11 Abr 2006 18:08

Hola a tod@s:
Voy a hacer por primera vez macarrones con chorizo y tomate en la breadman y tengo dudas sobre si debo añadir agua o no o sobre si debo poner en el deposito de vapor agua?
Es que lo del deposito del vapor no lo he usado nunca y no se muy bien c**o funciona.
Otra preguntilla, cómo queda la pasta en la breadman? Pq me han dicho que un poco dura. Cu?nto tiempo lo pongo para que quede blandita?
Si pudierais echarme una mano os lo agradeceria enormemente.
:beso: :beso:

anitabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:17 Mar 2006 01:00

Mensaje por anitabel » 11 Abr 2006 18:25

Hola guapa, yo tb tengo la breadman, aunque aun no me he atrevido con la pasta, :nodigona: :nodigona: He usado algunas veces el dep?sito de vapor, siguiendo las instrucciones del libro (creo que cuando hice arroz, que salió delicioso :D ). Ya nos contarés c**o sale la pasta.
Un :beso: te

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 11 Abr 2006 18:28

En el indice de "recetas breadman " teneis varias de macarrones. Este es el enlace?:

recetas-postt66861.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados