Salsa al Romero......(para pasta):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Sep 2004 21:53

IlianaBenitez escribió:
Susana Olivero escribió:¡Lo siento Ili! el romero solo lo acepto en pequeñ?simas dosis y c**o complemento, me resulta demasiado invasivo :(
Pues entonces....... le puedes poner otra hierbita.... c**o orégano por ej.............. el sabor no es el mismo pero seguro estará buena también!!!! :wink:

:beso:
buena idea :up: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Sep 2004 21:56

Yo creo que Marcela ya no está y no ha visto nuestros saludos...... :(

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 15 Sep 2004 22:02

IlianaBenitez escribió:Yo creo que Marcela ya no está y no ha visto nuestros saludos...... :(
Aca estoyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados