LA CREMA DE PUERROS Y PERA DE LA QUE TANTO HABLO ;):

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Abr 2006 19:15

Sí, sí... las tienes en cualquier supermercado :) Vienen muchas en una cajita :wink:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 11 Abr 2006 21:10

estú en proceso... a ver si no la pifio :dientes:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 11 Abr 2006 21:19

Yo la hice ayer para cenar, sólo con puerros y pera; y está riquísima. La verdad es que le gusted a todo el mundo en casa. Me han pedido que la repita.

Así que seguro que te va a gustar.


:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Abr 2006 21:31

Vaya lo que me alegro LAUDER :wink:

Yo la he hecho hoy para comer, tambiénsólo con puerro y pera :D Y la hemos comido para comer... Qué rica! :)

A ver si te gusta Caracola :wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 12 Abr 2006 13:12

gracias guapa, por fin la he encontrado :lol: :lol:

moni
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por moni » 12 Abr 2006 13:44

Por fa, me gustaría que me dij?rais si cuando se refiere a los 900ml de caldo de verduras, vale poner el litro de agua con una pastilla de caldo vegetal, o tiene que ser caldo hecho casero con verdur así? :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Abr 2006 15:05

Yo uso caldo de brik :) es mejor que las pastillas de caldo, pero tambiénpuedes hacerlo con agua sola :) Yo uso el caldo de vegetales del DIA que es bien baratún y está muy rico :)

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 16 Abr 2006 21:24

al final la hice el otro día. Está muy buena. Las primeras cucharadas sorprende un poco el sabor, pero muy buena. :up:
Le puse un chorrito de leche evaporada, para darle cremosidad.
Y c**o no tenía caldo de verduras, le puse agua, y media pastilla de avecrem... y sin patatas, claro :pelea:
Seguro que repetir

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Abr 2006 21:31

Caracola escribió:al final la hice el otro día. Está muy buena. Las primeras cucharadas sorprende un poco el sabor, pero muy buena. :up:
Le puse un chorrito de leche evaporada, para darle cremosidad.
Y c**o no tenía caldo de verduras, le puse agua, y media pastilla de avecrem... y sin patatas, claro :pelea:
Seguro que repetir?.
Me alegro de que te gustara Caracola :) Yo tengo congeladita la que me sobr? del otro día, para que no se estropease en vacaciones. La sacar? para mañana :wink: La verdad es que tiene un sabor diferente... a nosotros nos gusta mucho :)

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 03 Abr 2008 10:46

las que habeis hecho esta receta sin patata..... la cantidades las poneis igual? o le quitais caldo o algo :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados