
bu?uelos:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:563
- Registrado:02 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife
esta receta creo que es de mersa
Ingredientes:
120 agua
15 mantequilla
10 azucar
la piel de un limón
sal
70 harina
2 huevos
1 cucharadita de royal
Preparación
Poner en el vaso el agua, mantequilla, azúcar, sal, y la piel de limón y programar 4m. 100º vel.1. Cuando pare quitamos la piel de limón y rápidamente y de golpe echamos la harina y el royal y programamos 20seg. vel.4
Dejamos enfriar en el vaso un poco.
Ponemos sin tiempo vel.4 y añadimos un huevo, controlamos que pase 1 min. antes de echar el siguiente, y lo dejamos otro minuto.
Sacar esta pasta a un cuenco y dejar reposar durante una hora, c**o mínimo.
Ponemos una sartén con abundante aceit a calentar, cuando está bi?n caliente, se baja el fuego un poco para q no se nos queme y con dos cucharas se van echando porciones del tamaño de una nuez, se voltean para q se doren por ambos lados y se sacan para un plato con azúcar, se rebozan bien en el y se pasan a otro plato limpio
Sino mira estas
postlite66852-.html
postlite68514-.html
Ingredientes:
120 agua
15 mantequilla
10 azucar
la piel de un limón
sal
70 harina
2 huevos
1 cucharadita de royal
Preparación
Poner en el vaso el agua, mantequilla, azúcar, sal, y la piel de limón y programar 4m. 100º vel.1. Cuando pare quitamos la piel de limón y rápidamente y de golpe echamos la harina y el royal y programamos 20seg. vel.4
Dejamos enfriar en el vaso un poco.
Ponemos sin tiempo vel.4 y añadimos un huevo, controlamos que pase 1 min. antes de echar el siguiente, y lo dejamos otro minuto.
Sacar esta pasta a un cuenco y dejar reposar durante una hora, c**o mínimo.
Ponemos una sartén con abundante aceit a calentar, cuando está bi?n caliente, se baja el fuego un poco para q no se nos queme y con dos cucharas se van echando porciones del tamaño de una nuez, se voltean para q se doren por ambos lados y se sacan para un plato con azúcar, se rebozan bien en el y se pasan a otro plato limpio
Sino mira estas
postlite66852-.html
postlite68514-.html
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1770
- Registrado:20 Feb 2004 01:00
Hola,mira los buñuelos de viento se hacen con pasra choux , es esta
Pasta choux
INGREDIENTES:
150 g agua
80 g mantequilla
? cucharita de café de sal
1 cucharada sopera de azúcar (para la pasta azucarada)
120 g harina
3 huevos
PREPARACI?N
Poner en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar cuando lo lleve, 5 minutos, 100º, velocidad 4.
Añadir la harina de golpe y mezclar 1 minuto, 40º, velocidad 4, quitando el cubilete (la masa debe tener el aspecto de una pasta sabl?).
Quitar el vaso del thermomix y aclarar bajo el agua fría para enfriarlo.
Volver a poner el vaso. Poner vel 4 e introducir los huevos de uno en uno con una diferencia de 30 segundos.
Parar la míquina 30 segundos después de introducir el último huevo.
Pasta choux
INGREDIENTES:
150 g agua
80 g mantequilla
? cucharita de café de sal
1 cucharada sopera de azúcar (para la pasta azucarada)
120 g harina
3 huevos
PREPARACI?N
Poner en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar cuando lo lleve, 5 minutos, 100º, velocidad 4.
Añadir la harina de golpe y mezclar 1 minuto, 40º, velocidad 4, quitando el cubilete (la masa debe tener el aspecto de una pasta sabl?).
Quitar el vaso del thermomix y aclarar bajo el agua fría para enfriarlo.
Volver a poner el vaso. Poner vel 4 e introducir los huevos de uno en uno con una diferencia de 30 segundos.
Parar la míquina 30 segundos después de introducir el último huevo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados