Me mandas una en la proxima tandada Brigi???
Lo prometido es deuda. Fotos de mis Magalenas integrales.:
-
naturalmentepilar
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
loto
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
ayer las hice y me he desayunado dos! jijiji pero las mías eran chiquititas!
una pregunta... yo acostumbrada a la harina normal empec? a tamizar esta, pero se me quedé en el tamiz todo... bueno yo creo que era la parte integral de la harina, me estaba dando la sensacion que dejaba en el tamiz lo mejor de la harina!
total que se lo ech? tambien, lo mezcl? bien y el resultado genial!!! las madalenas subieron y están muy ricas!
hice bien???
una pregunta... yo acostumbrada a la harina normal empec? a tamizar esta, pero se me quedé en el tamiz todo... bueno yo creo que era la parte integral de la harina, me estaba dando la sensacion que dejaba en el tamiz lo mejor de la harina!
total que se lo ech? tambien, lo mezcl? bien y el resultado genial!!! las madalenas subieron y están muy ricas!
hice bien???
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Eso, eso, es!!! Hay que tamizarlas para incorporar aire a la harina, pero lo que queda en el tamizador es el salvado, y hay que volver a echarlo!!!loto escribió:ayer las hice y me he desayunado dos! jijiji pero las mías eran chiquititas!
una pregunta... yo acostumbrada a la harina normal empec? a tamizar esta, pero se me quedé en el tamiz todo... bueno yo creo que era la parte integral de la harina, me estaba dando la sensacion que dejaba en el tamiz lo mejor de la harina!
total que se lo ech? tambien, lo mezcl? bien y el resultado genial!!! las madalenas subieron y están muy ricas!
hice bien???
Muy bien hecho
Por cierto, con qué las endulzasteis las que las habeis hecho?
-
loto
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
bufff jejejej menos mal por que lo hice por intuicion!!! yo compre edulcorante liquido del carrefour que creo que es el mismo que tu compras en el dia! cuatro cucharadas le puse! muy buenasbellablanca escribió:Eso, eso, es!!! Hay que tamizarlas para incorporar aire a la harina, pero lo que queda en el tamizador es el salvado, y hay que volver a echarlo!!!loto escribió:ayer las hice y me he desayunado dos! jijiji pero las mías eran chiquititas!
una pregunta... yo acostumbrada a la harina normal empec? a tamizar esta, pero se me quedé en el tamiz todo... bueno yo creo que era la parte integral de la harina, me estaba dando la sensacion que dejaba en el tamiz lo mejor de la harina!
total que se lo ech? tambien, lo mezcl? bien y el resultado genial!!! las madalenas subieron y están muy ricas!
hice bien???
Muy bien hecho
Por cierto, con qué las endulzasteis las que las habeis hecho?
-
purs
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:254
- Registrado:25 Mar 2006 01:00
Bueno pues las he hecho y un par de cosas, las mias estan muyyy blancas en comparaci?n con las fotos que veo vuestras, es c**o si les hubiera faltado un rato más en el horno (las he dejado 20 minutos en lugar de los 15 que ponia pero ya me daba miedo mas por si la fastidiaba) y luego he probado un trozo cuando han enfriado y las veo quiz? excesivamente sosas de dulce, quiz? 4 de sacarina es poco? He mantenido las medidas exactas de bella y me han salido 21 creo.
Para ser la primera vez que uso el horno no me quejo
La proxima sera el pan que estoy viendo por ahi
Para ser la primera vez que uso el horno no me quejo
La proxima sera el pan que estoy viendo por ahi
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Pues igual en tu horno las tienes que dejar un poco más... depende del horno...
Respecto al dulce, pone algo en la sacarina que usaste? Es que yo me f?o de lo que pone en el bote y con eso hice la equivalencia. Has de hacer la equivalencia para 250 grs de azúcar. Qué pone en el bote de tu sacarina respecto a la equivalencia con el azúcar? En el mío pone que una cucharadita de postre de edulcorante equivale a 66 grs de azúcar, así que 250/66=3,78, asi que echo entre 3 y 4 cucharaditas de postre
El pan an?mate a hacerlo, que se hace en 5 minutos, al horno, y en una hora tienes un pan estupendo todo con ingredientes caseros y muy rico
Respecto al dulce, pone algo en la sacarina que usaste? Es que yo me f?o de lo que pone en el bote y con eso hice la equivalencia. Has de hacer la equivalencia para 250 grs de azúcar. Qué pone en el bote de tu sacarina respecto a la equivalencia con el azúcar? En el mío pone que una cucharadita de postre de edulcorante equivale a 66 grs de azúcar, así que 250/66=3,78, asi que echo entre 3 y 4 cucharaditas de postre
El pan an?mate a hacerlo, que se hace en 5 minutos, al horno, y en una hora tienes un pan estupendo todo con ingredientes caseros y muy rico
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados