receta de arroz a la milanesa para th21--alguien la tiene???:

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nanfemo
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receta de arroz a la milanesa para th21--alguien la tiene???

Mensaje por nanfemo » 11 Abr 2006 22:19

Hola,
tengo la receta de Arroz a la Milanesa pero es de la th31, sabeis c**o se hace en la 21ª??????

Muchas gracias forer@s!!!

Saluditos

Nanfemo

:beso: :beso: :beso: :beso:

bitacora
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bitacora

Mensaje por bitacora » 11 Abr 2006 23:23

hola, Toma nota.-

ingredientes: 50g de aceite (1/2 cubilete)

350g de arroz, 130g de cebolla, 1 diente de ajo grande

300g de champiñones lavados y fileteados, 900g de agua

( 9 cubiletes) de agua, el zumo de medio limon, 1 1/2


pastilla de caldo de carne, 100g de queso parmesano,

50g de mantequilla a (temperatura ambiente) pimienta al

al gusto, perejil picado.


Modo:

Vierta el queso en el vaso, pulse 5 veces la tecla turbo y a continuacion rallelo durante 15sg a velocidades 5-7-9 progresivo. Vuelque en la fuente donde vaya a servir el arroz y reserve.

Ponga el aceite en el vaso y programe 3 min. temperatura varoma, velocidad 1. Añada despues la cebolla y el diente de ajo, triture 8 sg a velocidad 6 y programe 5 min. temperatura 100º veloci 4.
Baje los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso con ayuda de la espatula, ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada los champiñones fileteados programe 3 min 100º veloc. 1.
A continuacion agregar el arroz, el agua, el zumo de limon, las pastillas de caldo y la pimienta y programe 17 min 100º veloc. 1 cuando pare compruebe si el arroz esta en su punto, si no es asi ponga 2 o 3 minutos mas.

Por ultimo vierta la mantequilla en la fuente donde tenia el queso rallado y vuelque el contenido del vaso encia. Remueva hasta que este mezclado y sirva espolvoreado con el perejil picado.


NOTA: Tb puede hacer el arroz en el cestillo. Si es así incorpore 100 g de champiñones al mismo tiempo que la cebolla y los ajos. No ponga la mariposa, introduzca el cestillo y vierta en el los campi?ones restantes y el arroz. Agregue los ingredientes y cocine a velocidad 4. Cuando haya terminado la coccion, si lo desea mezcle el arroz con el jugo que haya quedado en el vaso.


VARIANTE: En lugar de utilizar solo agua puede cambiar 1 cubilete de la misma por 1ubilete de vino blanco, vermouth seco o cava.

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 11 Abr 2006 23:41

Mucha gracias Bitacora,

mañana ya tengo menú!!!

saluditos

Nanfemo
:beso: :beso:

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Mensaje por nanfemo » 11 Abr 2006 23:48

Mucha gracias Bitacora,

mañana ya tengo menú!!!

saluditos

Nanfemo
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