cu?l es vuestra mejor salsa para carne en tmx?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a
cu?l es vuestra mejor salsa para carne en tmx?

Mensaje por mafis » 12 Abr 2006 08:46

pues eso, me gustaría hacer una salsa de carne para el asado(siempre hago la misma :nodigona: :nodigona: qué me aconsej?is, con cual quedéis mejor?
un :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 12 Abr 2006 08:53

Yo suelo hacer una de pate, pero esta navidad hice la salsa inesperada y está muy buena, tanto que hice varios botes los congele y ahora coada vez que hago algo de carne se la pongo y está muy buena

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 12 Abr 2006 09:08

gracias ahora mismo la busco :beso:

michi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por michi » 12 Abr 2006 13:27

pon en el vaso d la tm 50g d aceite, 1/2 k d champi?oes, laurel, 2 cebollas, 2 dientes d ajo y 1 zanahoria.15 minutos, 100º y v5.
incorporar 100g d vino tinto, 1 cucharada d harina y 2 cucharadas d bovril(esto ultimo es opcional aunq yo se lo pongo siempre).tapar y poner 5 minutos, 100º y v5.
al final añadir un poc d agua hasta obtener la consistencia deseada.
lo echas sobre la carne y lo pones un poquito a cocer junto con la acrne....
esta buenisimaaaaaaaa
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados