Pechugas rellenas:

Curso de Cocina Creativa
ecoli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por ecoli » 12 Abr 2006 08:58

txikilla escribió:Hola a tod@s: :)

Preguntilla al canto........ :nodigona:

A la reduccion d pedro ximenez le añadis glucosa? en el caso d ser asi, dond la adquiris?


Un beso a tod@ssssssss :beso: :beso:

Yo la reducción al PX la hice un poco "a saco", no tenía a mano ninguna receta, así que cogí un cazo, ech? PX y..... a reducir al fuego. Buenísimo, lo único malo es que me quedé muy espeso.
:beso: :beso: :beso: :beso:

txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:pais vasco

Mensaje por txikilla » 12 Abr 2006 20:28

Asiq ..... simplement dejandolo reducir.... :duda:


Gracias por la aclaracion ecoli :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados