Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
regalizzz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:900
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
-
alegria - Jefa de cocina

- Mensajes:5458
- Registrado:31 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Desde Valencia con amor
Mensaje
por alegria » 12 Abr 2006 10:07
-
macomosa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:598
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por macomosa » 12 Abr 2006 10:11
-
regalizzz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:900
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
Mensaje
por regalizzz » 12 Abr 2006 10:14
para mi gusto está un pelin hecho. por los laterales y por abajo sobre todo muy tostado.
Lo puse en programa 5.
ahhh si gustais un trocito, serviros vosotras mismas

-
astursagun - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2057
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:vivo en valencia pero soy de oviedo
-
Contactar:
Mensaje
por astursagun » 12 Abr 2006 10:43
-
macor - Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por macor » 12 Abr 2006 15:07
-
nfritico - Pinche de cocina

- Mensajes:72
- Registrado:09 Abr 2006 01:00
Mensaje
por nfritico » 13 Abr 2006 01:01
JO, tiene pinta de estar buenísimo.
Hasta ahora sólo he hecho pan pero viendo el bizcocho que has hecho me están entrando unas ganas terribles de probar a hacer alguno.
-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 13 Abr 2006 09:01
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados