CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
LENAPE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por LENAPE » 12 Abr 2006 08:29

Una pregunta de novata, Nenuca, ?el salm?n lo metiste en la Chef o matic congelado o lo dejaste antes que se descongelara?,,,, muchas gracias a todas,,, llevo poco tiempo con la maquinita y aprendo muchísimo con vosotras,,, espero poder poner pronto alguna receta ideada por mí.
:o

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 12 Abr 2006 08:32

No soy nenuca, pero cuandolo lo hice, lo puse descongelao.

Hay uno en el Lidl...que sale siempre bueniisiimo :D
:beso:

LENAPE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por LENAPE » 12 Abr 2006 11:02

covaro escribió:No soy nenuca, pero cuandolo lo hice, lo puse descongelao.

Hay uno en el Lidl...que sale siempre bueniisiimo :D
:beso:
Muchas gracias covaro, lo probaré y os cuento

chiki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:12 Abr 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por chiki » 12 Abr 2006 12:31

Celia-- escribió:COVARO, MUY RICA LA RECETA. NOS GUSTA MUCHO LA MERLUZA ASÍ QUE LA HAGO SEGURO. :up:

Y LA COMIDA DE HOY, FILETITOS DE PECHUGA......
Imagen

FALT? ECHAR LAS PATATAS A CUADRITOS....PERO COMIMOS PATATAS AYER ASÍ QUE HOY ACOMPA?AMOS CON ARROZ BASMATI Y MUY RICO.
Celia, ante todo hola soy nueva en el foro espero que nos veremos bastante por aki a partir de ahora, estoy a dieta y no he visto muchas recetas que me vengan bien para hacer en la chefo por eso he dudado en la compra y esta que tu has puesto , no tendria problemas en tomarla , puedes decir c**o se hace si es todo junto y si has probado hacerla con otras verdur así.

Gracias

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 12 Abr 2006 12:36

Muchas Gracias.

Hoy tengo alitas de pollo, pero no se c**o ponerlas, nos gustan muy crujientes ? alguna idea??? :o

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 12 Abr 2006 13:23

Covaro.. Yo lo puse descongelado(tambien era salm?n del lidl jejejej) ..pero alguna vez he puesto cosas a medio descongelar y me han quedado bien..eso si.. yo suelo programar la míquina ... con unas 5 horas de antelaci?n , así tiene tiempo de acabar de descongelarse..

Alexxya .. yo tambien soy novatilla.. Las alitas de pollo no las he hecho nunca ..pero hay en el indice una receta no se si es de pollo al ajillo o alitas al ajillo.. creo que llevan ajo aceite y sal y pimienta al gusto.. y nada más.. supongo , por tamaño que con una hora, hora y cuarto tendrén más que suficiente..Pero busca la receta que te digo , que quien la ha probado ..repite :beso:

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 12 Abr 2006 13:25

Muchas gracias nenuca, asi lo haré :wink:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 12 Abr 2006 15:28

chiki escribió:
Celia-- escribió:COVARO, MUY RICA LA RECETA. NOS GUSTA MUCHO LA MERLUZA ASÍ QUE LA HAGO SEGURO. :up:

Y LA COMIDA DE HOY, FILETITOS DE PECHUGA......
Imagen

FALT? ECHAR LAS PATATAS A CUADRITOS....PERO COMIMOS PATATAS AYER ASÍ QUE HOY ACOMPA?AMOS CON ARROZ BASMATI Y MUY RICO.
Celia, ante todo hola soy nueva en el foro espero que nos veremos bastante por aki a partir de ahora, estoy a dieta y no he visto muchas recetas que me vengan bien para hacer en la chefo por eso he dudado en la compra y esta que tu has puesto , no tendria problemas en tomarla , puedes decir c**o se hace si es todo junto y si has probado hacerla con otras verdur así.

Gracias
HOLA CHIKI, YO TB TENGO LA CHEFO DESDE HACE UNOS DIAS Y NO HE PROBADO MUCHAS RECETAS A?N, PERO ESTA SE PUEDE HACER CON TODA LA VERDURA QUE QUIERAS TENIENDO EN CUENTA LA DUREZA DE CADA UNA (CORTAS MAS GORDITA LA VERDURA TIERNA c**o EL CALABACIN, Y M?S PEQUE?A LA VERDURA DURA c**o LA ZANAHORIA)

FILETITOS DE PECHUGA CON VERDURAS Y SALSITA:
EN UNA SARTEN REHOGAR EN ACEITE DE OLIVA UNA CABEZA DE AJO PARTIDA POR LA MITAD, UN PIMIENTO CORTADO A LO LARGO Y LAS PECHUGAS PARA DARLES ALGO DE COLOR SIN PASARSE PORQUE QUEDARIAN DEMASIADO COCINADAS....)
EN EL VASO PONER EL ACEITE UTILIZADO Y EL AJO,UNA MEDIDA DE AGUA CON UNA PASTILLA DE CALDO DE POLLO, LAS VERDURITAS QUE QUERAMOS (CON ZANAHORIAS, PATATAS, CEBOLLA Y PIMIENTO QUEDA MUY RICO), LOS FILETES DE PECHUGA PERO QUE NO SEAN MUY FINOS PARA QUE QUEDEN JUGOSOS.
PROGRAMA 90, 1 HORA

CON LA CARNE QUE SOBRO HICE UNAS CROQUETAS QUE QUEDARON SUPER SABROSAS :up:
:beso:

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 17 Abr 2006 10:27

voy a poner ahora mismo unos pimientitos rojos a asar, para una ensaladita. no recuerdo si os conte que el otro dia hice la masa de croquetas en la chefo. salio bastante bien. muy ricas.
:beso:

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 17 Abr 2006 11:08

No tengo fotos de ninguna de las recetas pero el otro día hice las croquetas con atún, sólo que las adapte un poco. En vez de refreir pimiento etc.. hice un refrito de mucha cebollita y perejil lo demás todo igual agregu? un poco de nuez moscada y un poco de pimienta que le dió un punto buenisimo.

Hoy para comer tengo calamares rellenos y tienen muy buena pinta. A ver limpiar bien los calamares y darles la vuelta, de esta manera no hace falta ponerle palillo para que no se salga el relleno. Piqué los bigotes y las aletas de los calamares, piqué muy pequeñita cebollita fresca, perejil, huevo duro y un par de pastillas de caldo rellen? los calamares y los puse en la cubeta, les puse un vasito de vino blanco un poco de agua y aceite y los puse en el programa 91, 45 minutos.

Bueno esta es la receta que hago normalmente así que espero que con la chef-o esten buenos

:beso: , Charo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 11 invitados