Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pantortilla3 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:737
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Espa?a
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 12 Abr 2006 11:53
Última edición por
quebueno el 12 Abr 2006 13:00, editado 1 vez en total.
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 12 Abr 2006 12:11
lo subo........
-
calculina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Baix Llobregat (Barcelona)
-
Contactar:
Mensaje
por calculina » 12 Abr 2006 12:47
-
Dheina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:14 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Dheina » 12 Abr 2006 12:49
Pero esta no es tres chocolates eh, es sacher
¿Que bonita es!

-
calculina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Baix Llobregat (Barcelona)
-
Contactar:
Mensaje
por calculina » 12 Abr 2006 14:06
Dheina escribió:Pero esta no es tres chocolates eh, es sacher
¿Que bonita es!

exacto esta es sacher, si la que quiere es la de tres chocolates, la hacen con tres tipos de chocolate y cuajada (a parte de otras cosas), la receta rula en el foro de thermomix

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 12 Abr 2006 14:52
-
pantortilla3 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:737
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Espa?a
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 12 Abr 2006 17:13
-
pantortilla3 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:737
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Espa?a
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados