Ayuda!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA
Ayuda!!!

Mensaje por dulcera » 12 Abr 2006 13:06

:cry: Por favor alguien me puede decir c**o poner las fotos? la tengo en mi carpeta pero no sé los pasos que tengo que seguir, me gustaria que la vierais, lo mal que me salio el pan :( :cry: :mal:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 12 Abr 2006 13:10

mira pincha aqui que vicky te lo esplica muy bien
recetas-postt22120.html
:beso:

michi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por michi » 12 Abr 2006 13:17

si aun con esas exlicaciones no t keda claro...no dudes en preguntar lo q sea, vale?¿encantadas t ayudaremos..
:beso:

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

que pan mas feo!!!

Mensaje por dulcera » 12 Abr 2006 14:49

:cry: mirad que pan mas feo me ha salido, lo tuve 1 hora en reposo y despues de hacer las bagettes las deje 20 minutos mas, en el horno puse el vaso de agua y lo tuve 30 minutos mas o menos. Pero me sale muy apretado y no ha suhttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... 54.JPGbido mucho (mejor nada) :evil: :cry:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Re: que pan mas feo!!!

Mensaje por bedere » 12 Abr 2006 15:00

dulcera escribió::cry: mirad que pan mas feo me ha salido, lo tuve 1 hora en reposo y despues de hacer las bagettes las deje 20 minutos mas, en el horno puse el vaso de agua y lo tuve 30 minutos mas o menos. Pero me sale muy apretado y no ha subido mucho (mejor nada) :evil: :cry:
La verdad es que no tiene tan mala pinta... No desesperes, seguro que la próxima vez sale mejor, o prueba otra receta...

Imagen

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 12 Abr 2006 15:23

:wink:
te las pongo mas grandes
para ponerlas aki tienes q poner los y en el medio la URL :wink:

Imagen

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Abr 2006 15:29

Parece que no ha levado lo suficiente, que la levadura no fermentú bien. Te digo por experiencia, que no debes hacer caso del tiempo de las recetas, me refiero al tiempo de levado, en cada casa hay una temperatura diferente, yo misma, siempre lo tengo que dejar por lo menos una hora más de lo que pone en la receta.

Para saber que ya "esta bueno" para meterlo en el horno, más o menos debes meter el dedo en la masa, y el agujerillo debe volver a su forma.
M?s o menos el pan tiene que doblar su volumen, y siempre suele ser más tiempo que veinte minutos, sobre todo si lo tienes en la encimera y sin tapar.

:beso: :beso: :beso: Ya verás c**o a la proxima te sale muy bien, lo de las masas en cuestión de paciencia.

:beso:

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por dulcera » 12 Abr 2006 15:31

:evil: Perd?n es la primera vez y no ha salido, el pan es horroroso y estaba muy apretado, no se lo que hice mal :cry: no creo que me salga el pan que veo por aqui, lo siento. Bedere gracias por ponermelo, de vista esta horroroso. Gracias :(

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Abr 2006 15:31

?Canelosna, que bien explicado! Ya tienes un master en panes. :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Abr 2006 15:39

EncarnaGarc?a escribió:?Canelosna, que bien explicado! Ya tienes un master en panes. :plas:
:rojo: :rojo: :rojo: :rojo: :rojo: :rojo: :rojo: :rojo:

Yo más bien diréa...."cómo se nota todos los que me han salido mal....y con la experiencia voy aprendiendo"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados