Ideas para canapes de FOIE...:

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Mariwo
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Ideas para canapes de FOIE...

Mensaje por Mariwo » 12 Abr 2006 15:07

Yo c**o siempre pidiendo!!! :nodigona:

Tengo en casa foie, y tengo una comida el sábado en casa, de segundo carne a la brasa, y de primero había pensado bombones de jamón, de salm?n, pimientos confitados con queso de cabra, y algo con foie, pero no sé que hacer exactamente...

Me podéis dar ide así?? Gracias guap@s!!!!!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 12 Abr 2006 15:09

?Te refieres a foie fresco verdad? De todos modos mira esta recetilla, aunque yo la hago con paté del normalillo :wink:

receta6402.html&20

:beso: :beso:

Pachi
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Mensaje por Pachi » 12 Abr 2006 15:22

Esta a mi me funciona muy bien: haces unas tartitas de manzana cogiendo bizcochos, o sobaos y los cortas en lonchas de un cm de grosor, para luego cortarlos en forma de discos de 4-5 cm de diametro.Coges una manzana reineta y la cueces al microondas.Cuando este blandita, la trituras.Untas el bizcocho con el pure de manzana, echas tres io cuatro gotas de aceto blasamico y encima pones el foie, con un poco de sal (maldon si puede ser) y pimienta.Ya me diras...:)

blancamarques
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Mensaje por blancamarques » 12 Abr 2006 16:18

Nosotros hicimos bolas de foie envueltas en Jam?n ib?rico sobre gelatina de Sauternes (puede ser de oporto) y con virutitas de jamón y almendra picada tostada.

Qued? de miedo!!!

Consejo: el pan debe estar muy caliente y el foie frio para resaltar el sabor :wink:

blancamarques
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Mensaje por blancamarques » 12 Abr 2006 16:20

Nosotros hicimos bolas de foie envueltas en Jam?n ib?rico sobre gelatina de Sauternes (puede ser de oporto) y con virutitas de jamón y almendra picada tostada.

Qued? de miedo!!!

Consejo: el pan debe estar muy caliente y el foie frio para resaltar el sabor :wink:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 12 Abr 2006 16:32

blancamarques escribió:Nosotros hicimos bolas de foie envueltas en Jam?n ib?rico sobre gelatina de Sauternes (puede ser de oporto) y con virutitas de jamón y almendra picada tostada.

Qued? de miedo!!!

Consejo: el pan debe estar muy caliente y el foie frio para resaltar el sabor :wink:
c**o haces la gelatina de sauternes???? es una idea espectacular....

Saluditos
Nanfemo

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Mensaje por usuario999 » 12 Abr 2006 16:36

pues sin duda alguna te recomiendo el pastel de hojaldre de nachete!

mira que pinta recetas-postp757213.html

un besote para el que esta currando mucho :beso: :beso:

Mariwo
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Mensaje por Mariwo » 12 Abr 2006 16:42

DIOS, QUE RICO TODO!!!!!!!!!


Haber si me da para hacer varios...


Mil gracias!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

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