MAGDALENAS AL AZAHAR Y DE ALMENDRA Y COCO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
MAGDALENAS AL AZAHAR Y DE ALMENDRA Y COCO

Mensaje por rasansan » 15 Sep 2004 09:40

HOLA A TODOS, OS PONGO LAS MAGDALENAS QUE HICE AYER, c**o TENIA AGUA DE AZAHAR , c**o Y ALMENDRA MOLIDA, PUES ME PUSE A EXPERIMENTAR Y EL RESULTADO ???FANTASTICO!!!.

HAY VA LA RECETA : UTILICE c**o REFERENCIA LA DEL NA Y LUEGO HICE MIS VARIACIONES.

150 G. MANTEQUILLA
200 G. AZ?CAR
PIEL DE 1 LIM?N GRANDE
4 HUEVOS
200 G. HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
1 PELLIZCO DE SAL
AGUA DE AZAHAR 3 CUCHARADAS SOPERAS
ALMENDRA MOLIDA
c**o RALLADO

PULVERIZAR EL AZ?CAR, 1 MIN. 5-7-9.
A?ADIR LA PIEL DEL LIM?N SIN BLANCO, Y PULVERIZAR 5-7-9
AGREGAR LOS HUEVOS Y PONER LA MARIPOSA , PROGRAMAR 2 MIN. 40º, VEL. 3. CUANDO ACABE DEJAR BATIENDO 2 MIN. SIN CALOR.
PONER LA HARINA, LA LEVADURA, LA SAL Y EL AGUA DE AZAHAR, MEZCLAR DE 6 A 10 SEG. VEL. 2.
VERTER LA MASA EN C?PSULAS, HASTA LA MITAD Y PONER AZ?CAR POR ENCIMA. HICE 10 CON ESTA MASA.

CON LA OTRA MASA QUE QUEDABA EN EL VASO, A?AD? ALMENDRA MOLIDA Y c**o RALLADO c**o 10 G. APROX. DE CADA UNO. LO MEZCL? BIEN, Y LO PUSE EN LOS MOLDES (US? DE LOS DE IKEA, QUE ENTRAN 12 EN LA FUENTE, LOS QUE SE USAN PARA LOS MUFFINS) UNTADOS DE MANTEQUILLA Y HARINA, LLENE A LA MITAD Y PUSE ENCIMA c**o RALLADO Y AZ?CAR.

INTRODUCIR EN EL HORNO PRECALENTADO A 200º Y BAJAR A 180º ENTRE 15 Y 20 MIN. (YO LE PUSE CALOR POR ABAJO PARA QUE SUBIERAN BIEN, Y CUANDO YA CASI ESTABAN POR ARRIBA PARA QUE COGIERAN COLOR.

EL RESULTADO FU? EXPECTACULAR, BUENISIMAS DE LO M?S ESPONJOSAS, Y UN SABOR RIQUISIMO. A PARTIR DE AHORA VAN A SER LAS QUE HAGA SIEMPRE.


:wink:
Última edición por rasansan el 15 Sep 2004 14:01, editado 1 vez en total.

isaBlita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por isaBlita » 15 Sep 2004 11:02

Pero que apa?? eres!!! Imagen

Gracias por la receta que queda anotada, la verdad es que tendrían que estar de LUJO :bueno: .

Un beso :wink:
:beso:

kelly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por kelly » 15 Sep 2004 11:07

deben de estar riquisimas. a mi me encanta el sabor que da el agua de azahar, asi que anotadas quedan para hacerlas en cuanto reuna todos los ingredientes. muchas gracias. :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Sep 2004 15:47

A mi me encanta el c**o. Te copio la receta.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Sep 2004 15:48

A mi me encanta el c**o. Te copio la receta.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Sep 2004 15:48

A mi me encanta el c**o. Te copio la receta.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Sep 2004 15:49

A mi me encanta el c**o. Te copio la receta.

isaBlita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por isaBlita » 16 Sep 2004 17:14

vale, vale encarna, tampoco es pa que te pongas asi... :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Sep 2004 19:56

Me parece muy buena esta variaci?n que has hecho. Así que tendremos que llamarlas "Magdalenas de Rasansan" :plas: :plas: .

Y creo que hay que dec?rselo a Encarni, pues en algun lado he leido que le gusta el c**o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados