BAGELS (buen?simos y originales):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
BAGELS (buen?simos y originales)

Mensaje por canelona » 12 Abr 2006 21:49

Hoy me he decidio a hacer esta receta de Mariajulia, me estoy convirtiendo en una fan de sus masas :lol: primero los parker house, los panecillos afrodisiacos y ahora esto. Todo un ?xito.

Imagen

Os pongo el paso a paso para que os animeis. :up:
Preparamos la masa y la colocamos en un bol para que aumente su volumen.
Imagen
La sacamos cuando ha doblado su volumen y la amasamos un poco con las manos.
Imagen
Damos forma de donuts
Imagen
Cuando los tenemos ya con su forma se hierven, esto es lo más curioso y lo que me llam? la atenc?on
Imagen
Aquí una vez han sido hervidos, han aumentado su tamaño.
Imagen
Luego los metemos en el horno, a 200º unos 30 minutos(en el mío) y quedan así.
Imagen
El corte:
Imagen
Los he rellenado de pavo, queso, tomate y aceitito. Y otro de ensaladilla
Imagen

Imagen

Mariajulia tiene la receta con un paso a paso también, es esta:
receta567.html&1

En su paso a paso va que salían muchísimos, y c**o solo somos dos en casa, y no me encontraba bien para hacer reparto domiciliario, c**o siempre :lol: he pensado en hacerle unas modificaciones, con menos ingredientes y con leche. Aquí os la dejo, espero Mariajulia, que no te molesten mis cambios, en cuanto tenga más gente a cenar, pruebo con la tuya de pe a pa. :up:

Ingredientes:
170gr de leche.
260gr de harina.
1 sobre de levadura de panadero.
3 cucharaditas de azucar y 1 de sal.

Poner la leche y la sal a 40º un par de minutos, añadir la harina, el azucar y en un pequeño hoyito dejamos caer la levadura. Mezclar unos segundos vel.1 y amasar en velocidad espiga 3 minutos.
Saco la masa, la tapo y cuando dobla el volumen, se hacen los bollitos. Se calienta agua, c así hirviendo y se sumergen durante un minuto, creo que los he tenido, hasta que han hinchado, escurrir, los pinto con clara de huevo y a la bandeja del horno.

c**o veis, el procedimiento lo he seguido c**o Mariajulia. Tan solo he cambiado menos cantidad de ingredientes y el agua por leche.

:beso:
Última edición por canelona el 02 Ago 2006 16:53, editado 3 veces en total.

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 12 Abr 2006 21:53

Muy buena pinta tiene esto, otra receta para la coleccion :wink: :wink:



:beso: :beso:

tresi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por tresi » 12 Abr 2006 21:56

:plas: :plas: :plas:
OLE!

PON LA RECETA, CUANDO PUEDAS :plas: :plas: :plas: :plas: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 12 Abr 2006 21:57

:o :o :o menuda pinta :plas: :plas: :plas: :plas:
espero la receta :plas: :plas:
:beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 12 Abr 2006 21:58

CANELONA, QUE ME TIENES ALUCINAITA. :plas: :plas: :plas: :plas:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 12 Abr 2006 22:00

Tiene que estar estupendooooooooooo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Abr 2006 22:03

:plas: :plas: :plas:

Yo tambien soy una fans de sus recetas. Todas salen bien.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 12 Abr 2006 22:03

pero que cosa, ya me parecia a mi que he leido por ahi que no tenias nada que merendar, y he dicho yo pa mi Imagen que malita tiene que estar canelona para que no haya hecho hoy nada. menudas roscas mas rica Imagen . oye eso de cocerlas c**o es? en agua? o c**o? :duda: :duda:

:beso: :beso:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: BAGELS (buen?simos y originales)

Mensaje por burbuleta » 12 Abr 2006 22:16

canelona, para un poco, hay que ver la marcha que te ha dado el pan quemao, con lo bien que te sale todo, me estan dando ganas de imitarte y la operaci?n bikini está a la vuelta de la esquina, no quiero comer estas cosas ricasssssssssss. :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Abr 2006 22:19

Ya he cenado, muy ricos, pero que mucho, y una forma muy original, de sorprender a unos invitados con unos panecillos hechos por una misma.

He editado para poner la receta, debajo de las fotos.

Gracias mariajulia :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados