BAGELS (buen?simos y originales):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Si te cuento c**o me ha cundido la receta....raqui escribió:Anda guapa que parece que estas a destajo eh.










-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
canelona escribió:Si te cuento c**o me ha cundido la receta....raqui escribió:Anda guapa que parece que estas a destajo eh.me encontraba mal, y cuando me ha pasado el dolor de tripilla, me he puesto a hacerlos para cenar...
Y bien, no se me ha ocurrido nada más para acelerar el proceso de levado, que colocar el bol encima de la almohadilla electrica que tenía a mano, al mínimo, en media hora, estaba perfecta
![]()
![]()
pero no lo digas a nadie
![]()
![]()
![]()
![]()




La verdad es que están espectaculares










¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados