Pimientos asados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Abr 2006 17:55

A parte de que en la nevera, macerados con aceite y ajito, duran bastante tiempo, tambiénlos congelo, y quedan muy bien.
No lo he hecho nunca c**o tu preguntas. :duda:

:beso: :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 12 Abr 2006 17:59

Pues yo tengo tres tarros cerados, que hice hace unos 10 días, y que pienso dejar un par de meses para ver que pasa. Hice algo parecido a lo que dice Ender: esterilic? los tarros, los llen?, cerr? y puse a hervir sobre un paño. Los dejé enfriar boca abajo (no se para que, pero bueno), y ahí los tengo. En Mayo abrir? el primero.
Tambien tengo guardado mi primer tarro de mermelada.

Ay madre, c**o me salga bien, .....pobre despensa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 12 Abr 2006 22:46

EU, TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA DE ESOS DE DELICATESEN. :D :D :
YO TAMBIEN LOS PONGO EN CALIENTE EN EL TARRO Y BOCA ABAJO PARA EL VACIO. PERO PIENSO Q HIRVIENDOLOS c**o HACE ENDER DURARAN MAS. AUNQ CON LO Q COMEMOS ULTIMAMNTE PAQUÉ FECHA DE CADUCIDAD :dientes
: :dientes: :dientes: :dientes: :lol: :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 12 Abr 2006 22:52

:plas: :plas: :up: :up:

Que ricos anda que me gustan poco a mi siempre tengo hechos en la nevera y te sacan de apuros.

:dientes:

:beso: :beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 12 Abr 2006 23:03

Yo una vez cerrado los botes, los meto en una olla con agua y cuando empieza a hervir cuento 20 minutos, apago el fuego y dejo que enfrien dentro del agua.Así los he hecho siempre, c**o mi madre y rara vez se estropean

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 12 Abr 2006 23:11

Me encantan los pimientos asados, que ricos. Yo tambiénquiero hacer en conserva, nunca lo he hecho, me da miedo que se me estropeen....pero me parece que voy a ser valiente y me voy a lanzar con las conservas :D

:beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 12 Abr 2006 23:31

Yo he visto en Canal Cocina que los ponen boca a bajo, c**o dice Eu, pues así se hace el vacio y no hace falta hervirlos.





:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 12 Abr 2006 23:53

Pero q ricos, chiquilla!!!!!!!! con lo q me gustan........ :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 18 Abr 2006 11:14

:o :o :o

uipsssssssss, y yo que me los había perdido... :nodigona:

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

por cierto el bote mio, no me ha llegado todavía, supongo que sera normal el retraso en el transporte, tras estos días de vacaciones... :dientes:

:beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 18 Abr 2006 11:40

PUES CHICA TIENEN MUY BUENA PINTA,YO QUIERO HACERLO PERO EXPLICARME c**o SE HACEN LAS CONSERVAS ?ES NECESARIO HERVIR LOS BOTES?EXPLICARME PORFA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados