LEVADURA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
yosal
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:10 Abr 2006 01:00
LEVADURA

Mensaje por yosal » 12 Abr 2006 18:21

HOLA AMIGAS:

ALGUIEN ME PODRIA DECIR LA CONVERSION PARA PASAR DE LA LEVADURA FRESCA O PRENSADA, A LA INSTANTANEA O DE SOBRE, LA DE POLVITOS?

GRACIAS MIL!

:D

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 12 Abr 2006 18:43

Un sobre de Levadura de Panadero Maizena (5,5gr.) equivale a 14 gr. de levadura fresca, creo que esto es lo que preguntas ¿no?

yosal
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:10 Abr 2006 01:00

yes

Mensaje por yosal » 12 Abr 2006 21:00

GRACIAS MARIA JULIA Y DIME A VER SI ME SACAS MAS DUDAS, EL USO DEBE SER IGUAL, O c**o HE LEIDO POR ALGUN FORO SE ECHA AL FINAL CON LA HARINA, SIN MEZCLARLO ANTES NI CON AGUA TEMPLADA?

GRACIAS!!

campeones
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:03 Abr 2006 01:00
Ubicación:CORDOBA

Mensaje por campeones » 12 Abr 2006 22:47

LA LEVADURA ES SEGUN LA RECETA Q HAGAS,LA PRENSADA LA UTILIZO YO PARA LAS PIZZAS, LAS EMPANADAS Y LA OTRA PARA LOS BIZCOCHOS.UN BESO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados