SPIRO DOGS Y ESPUMON DE FRESA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA
SPIRO DOGS Y ESPUMON DE FRESA

Mensaje por -MeRcI- » 13 Abr 2006 00:20

!MIS HIJOS SE LO COMIERON TODO SIN RECHISTAR !UN MILAGRO!!!!!!![/img]modules/coppermine/albums/userpics/2535 ... mage34.jpg[/img]

-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por -MeRcI- » 13 Abr 2006 00:21

LA RIMERA NO SALIO,Imagen

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 13 Abr 2006 00:23

tiene muy buen pinta el espumon la otra foto no se ve pero seguro que te quedaron de lujo :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 13 Abr 2006 00:23

:o :o ??Jopelines.....lo que verdaderamente, me extrañaria es que nos se lo hubieran comido todo....con esa pinta?? :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 13 Abr 2006 00:23

:o :o
lo primero q me gusta el cambio de avatar :wink:
y lo segundo a q el espumon no se tendria q llamar asi? se tendria q llamar la tentacion diabolica :lol: :lol:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 13 Abr 2006 00:25

Los spiro los hiciste tú??? pq si es asi, estan perfectos :plas: :plas: :plas: :plas: Y la espuma de fresa :up: :up: :beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 13 Abr 2006 00:25

Menuda pinta!!

El espumon lo hago este finde fijo!!!!!!!

-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por -MeRcI- » 13 Abr 2006 00:31

OS RECOMIENDO LAS DOS COSAS,RAPIDAS Y MUY BUENAS. AH!!!!!!!Y ME ALEGRO K T GUSTE MI AVATAR ROCIOBRUJITA,NO PARO DE CAMBIARLO PORK SIEMPRE LO ENCUENTRO A ALGUIEN K TIENE EL MISMO K YO. :lol: :lol:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 13 Abr 2006 00:32

El espum?n lo hice hoy y esta riquísimo, y además c**o le puse sacarina en polvo, no ngorda nada, de verdad. Es todo un hallazgo.

:D :D :D :D :D

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 13 Abr 2006 00:32

-MeRcI- escribió:OS RECOMIENDO LAS DOS COSAS,RAPIDAS Y MUY BUENAS. AH!!!!!!!Y ME ALEGRO K T GUSTE MI AVATAR ROCIOBRUJITA,NO PARO DE CAMBIARLO PORK SIEMPRE LO ENCUENTRO A ALGUIEN K TIENE EL MISMO K YO. :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: este no le he visto :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados