HELP!!!! AYUDA!!!! Por favor.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
LorenaVico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:02 Feb 2004 01:00
HELP!!!! AYUDA!!!! Por favor.....

Mensaje por LorenaVico » 16 Sep 2004 19:02

Es te es un pedido urgente estoi haciendo una super torta de bautizmo para una amiga :D :nodigona: y yo voy hacer la crema chantillin ya tengo la crema liquida o nata.Y mi pregunta es c**o puedo hacer para que me quede mas dura y blanca ya que tengo que decorar con muchas formista la torta.
Desde ya muchas gracias a todas.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: HELP!!!! AYUDA!!!! Por favor.....

Mensaje por Anonymous » 16 Sep 2004 19:06

LorenaVico escribió:Es te es un pedido urgente estoi haciendo una super torta de bautizmo para una amiga :D :nodigona: y yo voy hacer la crema chantillin ya tengo la crema liquida o nata.Y mi pregunta es c**o puedo hacer para que me quede mas dura y blanca ya que tengo que decorar con muchas formista la torta.
Desde ya muchas gracias a todas.
Tenés que batirla en un bowl que está adentro de otro que tenga hielo y si querés blanquearla, el único recurso es ponerle un poquito de colorante blanco. cuando algo lleva mucha crema chntilly, yo la mezclo con unas claras batidas a punto merengue, para que no sea tan pesada ni tan cara :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados