Yemitas:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
te e encontrado estas espero que te sirvan
YEMAS
INGREDIENTES
12 yemas de Huevo
2 cubiletes de azúcar
eLABORACION:
Poner en el vaso del thermomix las 12 yemas y el azúcar. Tapar, cerrar el vaso y poner el colador encima.
Programar velocidad 1, temperatura 100º, durante 10 minutos, pasados los cuales, se deja sin temperatura y se sube la velocidad a 6-7 para que termine de cuajar.
Si pasado el tiempo, ves que no termina de cuajar, programas velocidad 1, a 100º y durante 2-3 minutos, dejéndolo sin calor, girar otra vez a temperatura 8, antes de parar del todo.
Poner en un cuenco la masa, dejar enfriar y hacer bolitas con la pasta, pasóndolas por azúcar glass o granulada (a tu gusto).
Servir MUY FRIAS en c?psulitas de papel.
-<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
YEMITAS
12 yemas de huevo
250 grs. de azúcar
Batir las 12 yemas de huevo con el azúcar y poner a cocer, sin dejar de remover, hasta que levante el hervor. Volcar la pasta en una fuente y dejar enfriar. Cuando está fría, hacer bolitas con la masa y rebozarlas de azúcar glas, azúcar en grano o fideos de chocolate, al gusto.


YEMAS
INGREDIENTES
12 yemas de Huevo
2 cubiletes de azúcar
eLABORACION:
Poner en el vaso del thermomix las 12 yemas y el azúcar. Tapar, cerrar el vaso y poner el colador encima.
Programar velocidad 1, temperatura 100º, durante 10 minutos, pasados los cuales, se deja sin temperatura y se sube la velocidad a 6-7 para que termine de cuajar.
Si pasado el tiempo, ves que no termina de cuajar, programas velocidad 1, a 100º y durante 2-3 minutos, dejéndolo sin calor, girar otra vez a temperatura 8, antes de parar del todo.
Poner en un cuenco la masa, dejar enfriar y hacer bolitas con la pasta, pasóndolas por azúcar glass o granulada (a tu gusto).
Servir MUY FRIAS en c?psulitas de papel.
-<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
YEMITAS
12 yemas de huevo
250 grs. de azúcar
Batir las 12 yemas de huevo con el azúcar y poner a cocer, sin dejar de remover, hasta que levante el hervor. Volcar la pasta en una fuente y dejar enfriar. Cuando está fría, hacer bolitas con la masa y rebozarlas de azúcar glas, azúcar en grano o fideos de chocolate, al gusto.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados