veras, yo te recomiendo esta crema de yema
es de bela y lleva menos huevos
CREMA DE YEMA
1/2 VASITO DE AGUA
250 GRS. DE AZ?CAR
1 CUACHARADA DE MAIZENA
2 CUCHARADAS DE LECHE
4 HUEVOS
ZUMO DE 1/2 LIM?N
30 GRS. DE MANTEQUILLA
Preparación:
Ponemos en un cazo el agua,el azúcar y el zumo del limón,cocer hasta que se haga un almibar.
Aparte diluimos la maizena en la leche y mezclamos con los huevos batidos.
Agregamos el almíbar a la mezcla de huevos y maizena y la volvemos a poner al fuego hasta que espese.
Añadir la mantequilla y remover hasta que está bien incorporada.
Enfriar antes de trabajar.
Luego se pone encima del bizcocho se espolvorea bien de azúcar y a quemar.
postlite41181-.html
esta es la de carlos valencia, pero tienes que poner la cobertura de bela
