Problemilla con el semifrio de fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
gabardito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Problemilla con el semifrio de fresas

Mensaje por gabardito » 12 Abr 2006 22:18

Hola he hecho el semifrio de fresas y le he hechado un sobre de gelatina neutra en vez de las 6 hojas de gelatina y el problema es que no me ha cuajado y ya lleva mas de 5 horas no se supone que un sobre equivale a 6 hojas de gelatina en fin si alguien me puede ayudar que puedo hacer???????????? :(

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 12 Abr 2006 23:23

ME HA PASADO LO MISMO QUE A TI, NO ME HA CUAJADO. PERO YO LO HICE CON LA GELATINA EN L?MINAS QUE DICE LA RECETA. ????????''

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Re: Problemilla con el semifrio de fresas

Mensaje por IABARONI » 12 Abr 2006 23:26

gabardito escribió:Hola he hecho el semifrio de fresas y le he hechado un sobre de gelatina neutra en vez de las 6 hojas de gelatina y el problema es que no me ha cuajado y ya lleva mas de 5 horas no se supone que un sobre equivale a 6 hojas de gelatina en fin si alguien me puede ayudar que puedo hacer???????????? :(
No se que recetas estas haciendo pero.... si tines mas gelatina y la receta lo permite calienta el semifrio un poco disuelve mas gelatina y añadesela para arreglarlo.

No se si me explico bien.

:beso:

michi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por michi » 12 Abr 2006 23:30

yo siento no poder ayudarte...
:nodigona:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 13 Abr 2006 11:43

YO TAMPOCO SE SI 6 HOJAS EQUIVALEN A 1 SOBRE DE GELATINA NEUTRA, PERO CREO QUE LA IDEA DE IABARONI ESTA MUY BUENA :up:

gabardito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:22 Ago 2004 01:00

Mensaje por gabardito » 13 Abr 2006 17:08

GRACIAS IABARONI LE HE PUESTO OTRO SOBRE DE GELATINA LO HE CALENTADO Y SE HA APA?ADO MUY BIEN .MUCHAS GRACIAS :D :D

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 13 Abr 2006 23:06

gabardito escribió:GRACIAS IABARONI LE HE PUESTO OTRO SOBRE DE GELATINA LO HE CALENTADO Y SE HA APA?ADO MUY BIEN .MUCHAS GRACIAS :D :D
Nada me alegro, la verdad que eso es lo que hecho yo cuando me ha ocurrido lo que a ti, supongo que hay veces que no vienen bien las proporciones o.... si nos pasamos un poquito con los liquidos.... pues ya sabes no cuaja bien, pero... siempre se puede hacer eso y apa?arlo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados