Tarta Mousse de fresas:

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anajm
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Mensaje por anajm » 14 Abr 2006 11:14

Felicidades por la tarta


:plas: :plas: :plas:

PIPI
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Mensaje por PIPI » 14 Abr 2006 12:51

QUE MOLDE UTILIZAS PARA QUE SALGA TAN BIEN??? LOS MOLDES REDONDOS DE SILICONA VALEN PARA DESMOLDAR TARTAS DE ESTE TIPO SI LA CONGELO?

Atina
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Mensaje por Atina » 14 Abr 2006 17:29

Meri, que bonita te ha quedado la tarta De sabor ya me imagino :babas:
pero no entiendo muy bien c**o has hecho lo del chocolate :nodigona:
Se despega bien el chocolate del molde ?

Meri
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Mensaje por Meri » 14 Abr 2006 17:37

Atina escribió:Meri, que bonita te ha quedado la tarta De sabor ya me imagino :babas:
pero no entiendo muy bien c**o has hecho lo del chocolate :nodigona:
Se despega bien el chocolate del molde ?
se despega divinamente :wink:

Atina
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Mensaje por Atina » 14 Abr 2006 17:41

Meri escribió:
Atina escribió:Meri, que bonita te ha quedado la tarta De sabor ya me imagino :babas:
pero no entiendo muy bien c**o has hecho lo del chocolate :nodigona:
Se despega bien el chocolate del molde ?
se despega divinamente :wink:
Es que estoy muy espesa y no entiendo nada :herida:
Me puedes explicar del principio al fin c**o lo has hecho, por favor. :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 14 Abr 2006 17:46

Atina escribió:
Meri escribió:
Atina escribió:Meri, que bonita te ha quedado la tarta De sabor ya me imagino :babas:
pero no entiendo muy bien c**o has hecho lo del chocolate :nodigona:
Se despega bien el chocolate del molde ?
se despega divinamente :wink:
Es que estoy muy espesa y no entiendo nada :herida:
Me puedes explicar del principio al fin c**o lo has hecho, por favor. :beso:
Pero si s muy fácil 8) solo tienes que untar LA LABOR DEL MOLDE con el chocolate, dejas enfriar en e l frigo o en el conge, cuando vayas a dornar la tarta solo tienes que volcar el dibujo y poner ?ya esta! :wink:

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Mensaje por txell99 » 14 Abr 2006 17:48

Que pinta tan genial!!!!!!!!!!!!!!!!!! yo por no saber no se ni colgar fotos!!!!!!!!!!


:up: :up: :up: :up: :evil:

Meri
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Mensaje por Meri » 14 Abr 2006 17:50

txell99 escribió:Que pinta tan genial!!!!!!!!!!!!!!!!!! yo por no saber no se ni colgar fotos!!!!!!!!!!


:up: :up: :up: :up: :evil:
no te apures que es super fácil, lo qu e dudes preguta y veras c**o si que las cuelgas :wink:

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Mensaje por Atina » 14 Abr 2006 17:55

Meri escribió:
Atina escribió:
Meri escribió: se despega divinamente :wink:
Es que estoy muy espesa y no entiendo nada :herida:
Me puedes explicar del principio al fin c**o lo has hecho, por favor. :beso:
Pero si s muy fácil 8) solo tienes que untar LA LABOR DEL MOLDE con el chocolate, dejas enfriar en e l frigo o en el conge, cuando vayas a dornar la tarta solo tienes que volcar el dibujo y poner ?ya esta! :wink:
Si asi lo hice con los moldes "tridimensionales" del Lidl y el chocolate no se despegaba :( Y de paso te pregunto porque algunas veces se pone blanco el chocolate ? Es por calentarlo demasiado a la hora de derritirlo ?

Meri
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Mensaje por Meri » 14 Abr 2006 18:03

Blanco? :o a mi nunca se me ha puesto blanco el chocolate, el que lleva leche es más clarito eso si pero...............

Probaste con tus moldes y no te salio? pasales un papel de cocina con mantequilla a ver que tal :wink:

Este molde mío es igual a esos tuyos pero en redondo

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