Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
anajm - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:846
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por anajm » 14 Abr 2006 11:14
-
PIPI - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
Mensaje
por PIPI » 14 Abr 2006 12:51
QUE MOLDE UTILIZAS PARA QUE SALGA TAN BIEN??? LOS MOLDES REDONDOS DE SILICONA VALEN PARA DESMOLDAR TARTAS DE ESTE TIPO SI LA CONGELO?
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 14 Abr 2006 17:29
Meri, que bonita te ha quedado la tarta De sabor ya me imagino
pero no entiendo muy bien c**o has hecho lo del chocolate
Se despega bien el chocolate del molde ?
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 14 Abr 2006 17:37
Atina escribió:Meri, que bonita te ha quedado la tarta De sabor ya me imagino
pero no entiendo muy bien c**o has hecho lo del chocolate
Se despega bien el chocolate del molde ?
se despega divinamente

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 14 Abr 2006 17:41
Meri escribió:Atina escribió:Meri, que bonita te ha quedado la tarta De sabor ya me imagino
pero no entiendo muy bien c**o has hecho lo del chocolate
Se despega bien el chocolate del molde ?
se despega divinamente

Es que estoy muy espesa y no entiendo nada
Me puedes explicar del principio al fin c**o lo has hecho, por favor.

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 14 Abr 2006 17:46
Atina escribió:Meri escribió:Atina escribió:Meri, que bonita te ha quedado la tarta De sabor ya me imagino
pero no entiendo muy bien c**o has hecho lo del chocolate
Se despega bien el chocolate del molde ?
se despega divinamente

Es que estoy muy espesa y no entiendo nada
Me puedes explicar del principio al fin c**o lo has hecho, por favor.

Pero si s muy fácil

solo tienes que untar LA LABOR DEL MOLDE con el chocolate, dejas enfriar en e l frigo o en el conge, cuando vayas a dornar la tarta solo tienes que volcar el dibujo y poner ?ya esta!

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 14 Abr 2006 17:50
no te apures que es super fácil, lo qu e dudes preguta y veras c**o si que las cuelgas

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 14 Abr 2006 17:55
Meri escribió:Atina escribió:Meri escribió:
se despega divinamente

Es que estoy muy espesa y no entiendo nada
Me puedes explicar del principio al fin c**o lo has hecho, por favor.

Pero si s muy fácil

solo tienes que untar LA LABOR DEL MOLDE con el chocolate, dejas enfriar en e l frigo o en el conge, cuando vayas a dornar la tarta solo tienes que volcar el dibujo y poner ?ya esta!

Si asi lo hice con los moldes "tridimensionales" del Lidl y el chocolate no se despegaba

Y de paso te pregunto porque algunas veces se pone blanco el chocolate ? Es por calentarlo demasiado a la hora de derritirlo ?
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 14 Abr 2006 18:03
Blanco?

a mi nunca se me ha puesto blanco el chocolate, el que lleva leche es más clarito eso si pero...............
Probaste con tus moldes y no te salio? pasales un papel de cocina con mantequilla a ver que tal
Este molde mío es igual a esos tuyos pero en redondo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados