ALGUIN ME PONE LA RECETA DE LA TRENZA O CORONA DE PASCUA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid
ALGUIN ME PONE LA RECETA DE LA TRENZA O CORONA DE PASCUA

Mensaje por anitaalacocina » 14 Abr 2006 17:42

QUE HA HECHO PIPI?CANELONA TAMBIEN LA ESTABA HACIENDO,ME GUSTARIA HACERLA AHORA :beso: :beso: :beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 14 Abr 2006 17:53

TENGO ESTA DE MELORE
250 G DE LECHE
100 G DE MANTEQUILLA
40 G DE LEVADURA DE PRENSA
60 G DE AZUCAR (O MASÍAL GUSTO )
2 HUEVOS
1 CUCHARADITA DE SAL
650 A 700 G DE HARINA
ESENCIA DE ANIS ( UNAS GOTITAS )

Instrucciones:

PONGA EN EL VASO LA LECHE, LA ESENCIA DE ANIS(UNAS GOTITAS),LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR Y PROGRAME 2 MINUTOS A 37?C EN VELOCIDAD 2.

A?ADA LA LEVADURA Y LOS HUEVOS Y MEZCLE 10 SEG, EN VELOCIDAD 6

A CONTINUACION AGREGUE LA HARINA Y LA SAL. AMASE 20 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6. Y 3 MINUTOS EN VELOCIDAD ESPIGA (VERIFIQUE SI NECESITA MAS HARINA)

DEJE REPOSAR LA MASA 10 MINUTOS ANTES DE DARLE FORMA

HAGA 3 RULOS IGUALES CON LA MASA Y VAYA FORMANDO UNA TRENZA.

BATA 1 HUEVO CON 2 CUCHARADAS DE AGUA Y PINTE CON ELLO LA TRENZA

PONGA EL AZUCAR EN EL PLATO Y ECHELE UNAS GOTAS DE AGUA PARA QUE QUEDE GRUESA,ESPOLVOREE LA TRENZA CON ESTO (POR LOS BORDES DE UNION DE LA TRENZA)

DEJELA EN EL HORNO A 50ºC PARA QUE DOBLE EL VOLUMEN, DURANTE 20 MINUTOS (APROX)

CUANDO DOBLE, AUMENTE LA TEMPERATURA DEL HORNO A 200ºC, Y TENGALA UNOS 25 MINUTOS MAS.


CON ESTA MASA SE PUEDE HACER BOLLITOS SUIZOS,MEDIAS NOCHES, MINI TRENZAS ...ETC..

TENGO OTRA DE COMOJU, LA BUSCO Y TE LA PONGO

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 14 Abr 2006 17:58

ESTE ES EL ENLACE DE LA TRENZA DE COMOJU
recetas-posts22928-0.html

NO S? CUAL HAN HECHO ELLAS, CREO QUE LA PRIMERA :nodigona:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 14 Abr 2006 17:59

GRACIAS CELIA ESTA YA LA HE APUNTADO

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Abr 2006 01:06

Yo he hecho la de melore y me ha salido una supertrenza y un panquemao, osea un bollo redondito.
Esta muy buena, es una masa tipo roscón, yo no le he puesto an?s, sino agua de azahar y esencia de limon.

Ahora me voy ya a la cama, mañana pongo la foto. La hice porque se la vi a susasa, busca su post si quieres ver ya una foto. :up:

:beso: :beso:

PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 15 Abr 2006 21:11

A VER SI CONSIGO PONERTE EL ENLACE PORQUE NO TENGO NI IDEA DE c**o SE HACE, PORQUE LA RECETA LA ESCRIBI EN EL FORO HACE UNOS DIAS Y ES PARA NO ESCRIBIRLA DE NUEVO.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados